北投奇岩社區新建案~「長虹天蔚」值這個...

通知
清理全部

北投奇岩社區新建案~「長虹天蔚」值這個價位嗎?

進階房市話題會員

有看見北投奇岩社區新建案「長虹天蔚」,因為建商口碑還不錯,但是價位一坪卻要賣到80萬,這邊有值這個價格嗎?我周邊不少朋友都說50多萬可以買..這樣的認知似乎差很大..搞不清現在奇岩社區的行情到底是多少?
有誰清楚此案的狀況??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-24 10:43
進階房市話題會員

這案子真神祕,連住展都沒寫行情價......

回覆引用
已發布 : 2018-01-24 17:35
進階房市話題會員

有看見北投奇岩社區新建案「長虹天蔚」,因為建商口碑還不錯,但是價位一坪卻要賣到80萬,這邊有值這個價格嗎?我周邊不少朋友都說50多萬可以買..這樣的認知似乎差很大..搞不清現在奇岩社區的行情到底是多少?
有誰清楚此案的狀況??

80萬太貴,50萬當然可以買!北投奇岩社區這邊以後居住環境應該很不錯,公園綠化多,在台北市,長虹又是口碑還不錯的建商,奇岩社區這邊行情大概在6~70萬/坪,低於這個價位可以出手了

回覆引用
已發布 : 2018-01-24 18:21
 fool
高階房市話題會員

可能你朋友有門路吧
不過這塊地應該是取得成本不低
位置也好
如果真的這塊賣到5字頭
其它社區還真不知怎麼賣...
現在這真的是回到重劃區一開始的價位了~

回覆引用
已發布 : 2018-01-24 22:51
進階房市話題會員

這樣不如買「宏盛得意山莊—微風區」,產品是35~61坪,表價一坪約是76萬,還可以殺價,而且離捷運站也很近..最近聽說潤泰也要在這邊推新建案,到時可以參考看看吧~

回覆引用
已發布 : 2018-01-25 06:36
進階房市話題會員

以長虹的品牌來說,價位貴一點還好,但是連車位一個都要價300萬..嚇死人,覺得沒那個價值!

回覆引用
已發布 : 2018-01-27 07:58