北市"靜吾間"超貴!值嗎?

通知
清理全部

北市"靜吾間"超貴!值嗎?

kaol
進階房市話題會員

羅斯福路的"靜吾間"預售案,19坪的小房,竟要2800萬,機些車位還要一個280萬,沒什麼休閒設施,公設也要36%,等於花一千萬買電梯公共空間,真的是超貴!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-02-18 15:43
房市話題新手

是最近才推出的新建案嗎~之前沒看過

回覆引用
已發布 : 2014-02-18 22:28
房市話題新手

年前就推了
開價和周邊差不多
那個點比較抗跌
價錢是可以議的,不是不二價!!

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 01:27
進階房市話題會員

相信你每個案子看起來都很貴
後面汀洲路才多少
但你看羅斯福路對面的大安要多少

個人感覺單價真的偏高
但在北市中 算相對低總價(成交絕不可能2800 頂多2300~2500
給你參考

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 01:35
房市話題新手

一定要買這一區嗎?
這樣的價錢在其他區域都可以買四房了

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 03:04
 ruru
進階房市話題會員

機械車位要280,真是寸土寸金的台北,這樣還不如去停附近的停車場

回覆引用
已發布 : 2014-02-20 01:22
進階房市話題會員

中正區房價本來就貴得不得了,一戶幾千萬已經是正常,加上此案有近捷運、學區更讓建商可以大膽開價,反正看總價,不看單價了~

回覆引用
已發布 : 2014-03-01 15:05
菜鳥新會員

說實在的

回覆引用
已發布 : 2014-04-09 01:13
菜鳥新會員

只要一到選舉,政府一定會打房~股票好房市不好
之前有去看過它們的個案,據我了解
它們是中正區精華地段,有中正國中東門國小的學區加持,近國語日報
很多的父母親都是為了小孩的學區考量
附近的生活機能是很方便的,應有盡有!
產品特別,我覺得值得不值得是看自己怎麼想
因為現在台北市也買不到便宜的房子阿???

回覆引用
已發布 : 2014-07-15 00:03
房市話題新手

之後聽說該區有個新案,將作誠心,可以參考看看、多比較吧

回覆引用
已發布 : 2014-07-15 02:40
 Liao
進階房市話題會員

附近有華固地上權的建案,可以參考,地點好價位一坪40多萬,若有預算烤梁又要市區的好地段,挑選地上權的建案,不失為一個不錯的選擇,一個房子可以住上70年也是夠本的!

回覆引用
已發布 : 2014-07-21 20:03
菜鳥新會員

附近有華固地上權的建案,可以參考,地點好價位一坪40多萬,若有預算烤梁又要市區的好地段,挑選地上權的建案,不失為一個不錯的選擇,一個房子可以住上70年也是夠本的!

華固地上權案離那邊有段距離吧?!

那附近的地上權案是志嘉水曜
在國語日報大樓旁邊

目前預售的開價是110萬/坪

之前一直以為靜吾間就是接待中心所在的那棟新成屋
後來才發現是後面正在蓋的工地
查了之後才發現那棟新成屋叫"邑安居",但好像都沒有公開預售或成屋銷售過

那附近最近還有一個新成屋案也是如此
婦幼醫院附近,南昌路上面的中正麗園
(這兩案都已經完工一段時間了,也都看到有人入住的跡象)

回覆引用
已發布 : 2014-08-01 18:35