中和〝映象太和〞五百多戶適合當住家嗎?

通知
清理全部

中和〝映象太和〞五百多戶適合當住家嗎?

房市話題新手

假日去中和看屋〝映象太和〞共有500多戶,低樓層比中樓層貴,好特別的定價,代銷說
8樓至14樓最便宜,我考慮到500多戶是否太複雜,而且B1停車場是必須供外來車臨停或租,B2~B4才開放住戶購買,建商捐贈給政府1600坪,才換得工業用地變住宅用地,不知大家認為當住家適合嗎?房屋開價約55~60左右

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-02-18 17:45
進階房市話題會員

映象太和是鋼骨結構,價位我覺得還算合理,500多戶的社區,反而比較有管理及設施,也沒什麼不好,附近也有中小學學區,生活機能算是十分完整,真要挑缺點的話,是附近還是有許多公司工廠及老舊公寓,整體市容比較差!

這裡有許多人討論~供您參考:
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=4567&Itemid=143#15421

回覆引用
已發布 : 2014-02-18 20:06
房市話題新手

也才500多戶而已
看看其他建案有過千戶的那才可怕
價錢來說,他開得很合哩,成交也在合理範圍

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 01:29
高階房市話題會員

有良好的物業管理公司.我想500多戶品質不會差到哪裡!

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 01:34
房市話題新手

戶數多相對管理費總計下來比較多,也比較好運用。

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 05:25
高階房市話題會員

我覺得4房拿來住還ok,因為它2房跟2房規劃同一棟,4房跟4房一棟。而2房都是投資客在買,未來住戶素質難掌握。

回覆引用
已發布 : 2014-02-20 02:20
房市話題新手

我也覺得500多戶有些複雜,往好的方向想~~~假設社區的管理很嚴謹,且有好的管理規章的話,就算1000戶也住得很安心,換個方向想,500戶大家的想法分歧,管理就難統一,向心力就會不好,影響的就是住的品質

回覆引用
已發布 : 2014-02-20 16:39
進階房市話題會員

鄰近的捷運環狀線「橋和站」與「中和站」預訂要民國106年才通車,而萬大線「錦和站」則預估要民國107年才完工,許多人說屆時捷運完工後,該區房價會增值,但是還要等好久,政策利多完,會不會有利空很難預料,計畫總是趕不上變化,還是現在看自己是否喜歡比較重要!

回覆引用
已發布 : 2014-04-08 23:23
高階房市話題會員

雖然他附近都工業用地,但基地旁有2000坪的捐地公園,也有不少休閒設施,算還OK啦!

回覆引用
已發布 : 2014-04-10 01:35
高階房市話題會員

戶數多的話住戶的品質真的是很難控管!!!

回覆引用
已發布 : 2014-04-10 01:59