北市中山區「明日綻」價格多少?下手應該...

通知
清理全部

北市中山區「明日綻」價格多少?下手應該多少合理?

房市話題新手

聽業者說忠泰建設(與長虹合建的「明日綻」,即將公開,不知道價格多少?和中山國小附近之「忠泰M」差多少?兩個建案似乎是同一個業主...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-30 09:09
 JoeC
高階房市話題會員

這個建案有忠泰、長虹雙品牌加持,而且又是中山北路林蔭大道第一排,價格絕對不會便宜,估計成交價絕對是三位數,高樓層大概還有可能超過130萬/坪吧!畢竟地段條件就是好,建商也不差,很難便宜。

換個角度來看,假如連這邊都的三位數價碼都不被消費者認同,那中山區整體的市場行情大概都撐不起來了,所以按理說這個案子單價要價百萬應該是肯定的,只是天花板能到哪的問題而已。

回覆引用
已發布 : 2017-06-30 17:21
高階房市話題會員

認同樓上,巷子都可以賣8~90萬/坪了,大馬路上沒理由賣不到3位數,不過我比較好奇他是什麼樣的規劃,會不會又是大坪數的豪宅呢?

回覆引用
已發布 : 2017-06-30 18:12
高階房市話題會員

巷子沒有不好
大馬路的巷子反而方便

而且安靜

大馬路邊車多 很吵

回覆引用
已發布 : 2017-06-30 19:16
進階房市話題會員

大馬路房屋稅比較貴

回覆引用
已發布 : 2017-06-30 20:36
房市話題新手

B) 看銷售是誰吧~

回覆引用
已發布 : 2017-07-12 09:40
房市話題新手

90萬

回覆引用
已發布 : 2017-07-20 10:56
高階房市話題會員

這個建案有忠泰、長虹雙品牌加持,而且又是中山北路林蔭大道第一排,價格絕對不會便宜,估計成交價絕對是三位數,高樓層大概還有可能超過130萬/坪吧!畢竟地段條件就是好,建商也不差,很難便宜。

換個角度來看,假如連這邊都的三位數價碼都不被消費者認同,那中山區整體的市場行情大概都撐不起來了,所以按理說這個案子單價要價百萬應該是肯定的,只是天花板能到哪的問題而已。

我認同!
我2015年在承德路三段買房,成交价都要90萬元/坪。
中山北路成交价,肯定破百萬元/坪。 👿 :whistle:

回覆引用
已發布 : 2017-07-20 12:12
進階房市話題會員

明日綻的基地位於中山北路上近民權東路,規劃28-68坪,因還沒公開銷售開價未定,但我想成交一坪至少要賣120萬。「忠泰M」比較貴,不但都是8~90多坪的大坪數,且聽說一坪要賣140萬...

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 07:37
房市話題新手

感覺就是代銷自己上來說他要賣140萬.... 暈

回覆引用
已發布 : 2017-07-26 20:15
房市話題新手

嗯嗯我也覺得大馬路旁靜巷裡的案子會比較好,沒那麼吵卻又享受一樣的生活機能,重點還是價錢跟稅金也會有些差距吧??

回覆引用
已發布 : 2017-08-10 11:02
高階房市話題會員

有去看過了~開價14X萬/坪,真的不便宜,不過基地位置跟建材規格真的是沒話說

回覆引用
已發布 : 2017-08-10 18:11
房市話題新手

開價 14x, 成交??? 9x???

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 15:00
房市話題新手

:P呵呵樓上這位大德呀你也幫幫忙,如果真的開價140萬怎麼可能會馬上成交90萬呢??
人家可是強強聯手內,還是新聯陽代銷龍頭銷售,要買到100以下真的是阿婆生子吧??

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 15:54
進階房市話題會員

為何要去買大馬路旁的豪宅? 晚上睡覺也睡不安寧
況且離馬偕醫院也近,半夜救護車不少
睡不好 身體就不好
再漂亮再氣派也沒用

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 15:58
房市話題新手

嗯嗯我也喜歡靜巷的房子,不過豪宅應該都是頂級的隔音窗在隔音的吧??沒住過不曉得。
B) 呵呵最近這一區還真多"綻"系列呀,又是威堡今綻、又是明日綻、還有甚麼南京綻的,真有意思!!
可惜一個是超大坪數我買不起,另外兩個又是複合式有高低差的我怕麻煩。

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 17:02
 fool
高階房市話題會員

強強聯手開140
只能說還好
現在就是要殺很大才有機會吧
不過在那個位置相信還是有不少人有興趣的
期待那位大大分享看屋心得了~

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 17:16