八里最大的建案「觀之泉NO.3」值得買...

通知
清理全部

八里最大的建案「觀之泉NO.3」值得買嗎?

房市話題新手

我和家人都喜歡較大的社區型住家,除了休閒設施外,感覺管理比較統一,看來看去,八里就屬觀之泉NO.3算是戶數比較多的社區型建案,但是高樓層較好的一坪要賣40萬,似乎不划算,想請問個為這個建案值得買嗎?要談到多少下手較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-04 14:04
房市話題新手

我和家人都喜歡較大的社區型住家,除了休閒設施外,感覺管理比較統一,看來看去,八里就屬觀之泉NO.3算是戶數比較多的社區型建案,但是高樓層較好的一坪要賣40萬,似乎不划算,想請問個為這個建案值得買嗎?要談到多少下手較好?

記得沒錯他是工業用地
這價位極為離譜....
這價位能接受
可去參考"天玥"~(非廣告

回覆引用
已發布 : 2015-06-04 17:40
 GT3
房市話題新手

這個案子是工業宅吧,會有住宅間辦公室的問題喔,出入會比較複雜吧,地點偏遠又要賣得不便宜,還是推薦看正常的住宅產品吧

回覆引用
已發布 : 2015-06-04 18:10
進階房市話題會員

八里地區還是要看外來客吧!!
價格應該會高一點~~
工業宅可以接受的人就接受吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-12 17:28
進階房市話題會員

「觀之泉NO.3」總戶數達223戶,算是近年八里案量最大的個案..不考慮高樓層景觀戶的話,一坪約33萬上下,但是因為屬於工業用地,我覺得太貴了..這個區段沒那個行情。

回覆引用
已發布 : 2015-06-14 16:37
 alan
進階房市話題會員

我覺得那邊算是買一個景觀宅,生活機能不太好又是工業宅,不過拿來度假用也是不錯,如果是首購買房要自住,可能不太適合。

回覆引用
已發布 : 2015-06-24 21:20
進階房市話題會員

我覺得網友分析的我蠻認同的
一坪要到33萬....太高了!
都可以買透天或其他地區了
而且又是工業住宅..

回覆引用
已發布 : 2015-07-07 09:12
進階房市話題會員

工業用地ㄝ...
現在抓很嚴喔!

回覆引用
已發布 : 2015-07-20 10:06
進階房市話題會員

這個建案聽說單價要2字頭,高樓層最貴還要到3字頭,而且這個案子是工業宅,現在違建議題正在峰頭上,我每次上下班開車經過,都沒人,銷售應該是很差。

回覆引用
已發布 : 2016-01-18 14:42
房市話題新手

買工業宅要留意,以後轉手可能都會有問題,加上違建壤政府官員都當作是簡單可及的業績,應該比較會執行取締吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-02-06 15:47
進階房市話題會員

這案子是工業用地ㄝ~~
為啥價格還這麼高阿?

回覆引用
已發布 : 2016-11-21 17:17
房市話題新手

使用分區是工業地,多多比較週邊個案,畢竟工業用地不是每個人都能接受的。

回覆引用
已發布 : 2016-11-21 17:44
房市話題元老

工業區開發的案子
還是要謹慎考慮

至於為何還開這麼高的價
據說是因為標榜河景(淡水河左岸)

不過本案剛推出時
房市資金行情正熱
所以也有跟著大環境趨勢開價的味道
(當然現在已經不可同日而語)

回覆引用
已發布 : 2016-11-22 16:10
進階房市話題會員

這個建案好像賣得不佳,聽說將更改案名為「BALI新世界」,而且價位會往下降,不然銷售很難賣~~

回覆引用
已發布 : 2016-12-05 15:33