八德除了竹風鳳凰是1字頭房價外,附近還...

通知
清理全部

八德除了竹風鳳凰是1字頭房價外,附近還有其他的嗎?

mei5
進階房市話題會員

八德因將有捷運綠線貫穿整個八德,加上桃園升格,很多地區的房價都漲了,之前去勘一個新案子-竹風鳳凰,價位在18萬左右,覺得合理,與家人有意願購買,不知哪位大大可以提供附近相同類似的案子可以再參考看看?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-02-18 16:08
高階房市話題會員

竹風案好像是重劃區最貴的預售案,附近還有成家美地、鴻邑時代園邸、美樹館等都是新案,而且價格都比較便宜喔,一坪只要15~17萬。

回覆引用
已發布 : 2013-02-19 01:41
房市話題元老

偏一點,也是八德"雅居樂"只要12.2萬一p,另外,在重劃區結構中的"雲鼎"17.5萬.
:woohoo:

回覆引用
已發布 : 2013-02-19 04:35
高階房市話題會員

八德應該大部份是一字頭的價錢吧,二字頭好像只有廣豐重劃區才有,所以超過二字頭就要注意囉!

回覆引用
已發布 : 2013-02-20 00:50
進階房市話題會員

「竹風鳳凰」已經要推第三期了,此案將推中大坪數的產品,案量與二期差不多,價位好像已經沒有1字頭了...八德不少新案開價都要23-25萬 :sick:

回覆引用
已發布 : 2014-02-24 16:00
進階房市話題會員

第三期因銷售資料還未正式確定,也將延後推出,基地與前兩期一樣位於擴大重劃區,面對豐德公園。

回覆引用
已發布 : 2014-02-25 23:15
進階房市話題會員

竹風鳳凰現場祭出含裝潢的實品屋廣告戶,2房718萬、2+1房1070萬、3房1310萬,可以去看看..聽說現在八德議價空間很大了...

回覆引用
已發布 : 2015-03-03 17:11
高階房市話題會員

擴大重劃區現在要找1字頭應該到處都是吧~要是不降價,我想也沒人要買了吧@@

回覆引用
已發布 : 2015-03-04 02:24
房市話題新手

感覺現在房市稍微回溫了,八擴價格其實很硬,而且很多都20以上了==

回覆引用
已發布 : 2015-03-04 04:24
進階房市話題會員

樓上說的價格是不含車位的,所以還是很貴,沒有比較便宜,而面豐德公園的第3期,好像也快要推了,我覺得不要急著買~

回覆引用
已發布 : 2015-03-08 03:44
菜鳥新會員

討論區之前有說御藏也是1字頭買得到

回覆引用
已發布 : 2015-03-08 21:30
房市話題新手

有呀,而且不少建案都還是在1字頭餒~

回覆引用
已發布 : 2015-03-25 22:39
菜鳥新會員

有哪些呢?
不過感覺都是19, 還有15.16的建案嗎? :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2015-04-03 08:25
房市話題新手

15、16萬可能是幾年前的價格,本人也是買寶佳機構的(御藏),個人覺得價格合理,未來捷運都離建案不遠,目前捷運站旁有哪一站還有這種價位呢?

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 17:52
房市話題新手

「御藏」,目前建物鷹架也陸續落架,看廣告訴求買一送一(買房送一套家電)~~

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 14:22