八德透天買哪好呢!

通知
清理全部

八德透天買哪好呢!

高階房市話題會員

最近,八德的房市似乎還不錯,主要是單價還算OK,我們之前是住在永和,有想過三峽,但看過幾次後被價格嚇倒,所以在親戚的介紹下往八德找,請問這個討論區似乎很專業,是否誰可以給個意見,另,我們家是找透天的房型,謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-01 16:49
進階房市話題會員

八德的透天現在也不算便宜了!不過此區的生活機能已成型,加上交流道又多,個人也蠻推薦這邊的產品.
個人之前看過二個建案的印象較深刻,給您參考,一個總價較高"清境NO.6"在竹圍餐廳的後面,是老闆自己在賣,產品相當用心,個人十分喜歡那邊的環境及庭園的園藝佈置.
還有在之前的宜誠建設"君臨天下"的旁邊,叫"立虹敦煌"已經快蓋好了!主要是位置相當不錯,也可以去看看一下.也希望版主也分享一下自己的看屋心得.

回覆引用
已發布 : 2012-12-01 16:57
 ken7
高階房市話題會員

在重劃區那邊,冠奕建設的"深耕"系列也還不錯喔~

回覆引用
已發布 : 2012-12-01 17:01
高階房市話題會員

最近八德的土地飆漲,所以蓋透天的成本也上漲,導致建商多改推容積可以用完的大樓產品,如果真要找透天,可以到興豐路一帶的重劃區找找,但前提是要準備三~五百萬左右的自備款,因為這裡一戶透天總價約二千萬以上。

回覆引用
已發布 : 2012-12-03 22:29
高階房市話題會員

清境案我去看過,老闆很堅持他的工法及建材,我很喜歡,但就是價格貴了點,要四千多萬,而且不太讓人殺價,很硬。

回覆引用
已發布 : 2012-12-04 01:19
進階房市話題會員

清境NO.6,中庭園藝造景還不差,有一棵很有山水造型的樹,業者說要價百萬.

回覆引用
已發布 : 2012-12-04 01:37