通知
清理全部

內湖 文心日日

進階房市話題會員

房價比之前便宜了~但車位有到295萬!是要賺多少差價!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-13 17:32
進階房市話題會員

車位295萬?真的很貴,內湖房價降,反映在車位上賺回來,賣方真是不吃虧阿...

回覆引用
已發布 : 2019-04-14 01:43
進階房市話題會員

之前去看房子都強調車位不議價,那我不買車位,馬上變成坪數不議價,要玩的這麼心機嗎~想到就氣

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-14 20:21
高階房市話題會員

車位買貴,房子單價就便宜
現在大多建案都車位不議價
不過這樣的規劃和建材
很像比很多內湖天價建案實在很多

回覆引用
已發布 : 2019-08-31 00:49
高階房市話題會員

之前去看房子都強調車位不議價,那我不買車位,馬上變成坪數不議價,要玩的這麼心機嗎~想到就氣

那可以反過來跟他玩,假裝有要買車位,後來表示車位還是不要,只要房子!

回覆引用
已發布 : 2019-08-31 01:10
高階房市話題會員

看到帆布,從8/31起每個週末他們好像要辦藝術市集,不知道那是什麼樣的活動?

回覆引用
已發布 : 2019-08-31 01:37
 TomW
進階房市話題會員

上個月去看,覺得開價很扯,兩房朝北28坪看福華的,開價比四房還低,還含裝潢喔,覺得價錢亂開

回覆引用
已發布 : 2019-09-02 19:12
高階房市話題會員

看到帆布,從8/31起每個週末他們好像要辦藝術市集,不知道那是什麼樣的活動?

這個我也有看到!! 不過我是從住展的活動專區知道的,每個假日的下午都有,感覺有空的話可以去逛逛~~

回覆引用
已發布 : 2019-09-03 01:06
房市話題新手

現場有邀請來自日本、泰國的新銳藝術家展示作品,也有不少手作小物、食物攤販,帶小孩子去應該滿不錯的!

回覆引用
已發布 : 2019-09-03 01:42
房市話題新手

附近有臺北市網球中心、世界健身房、內湖三總及內湖行政中心,周遭環境還不錯,此案在內湖區寶湖里是全北市「年所得最高」的里,想必那一帶房價不會太便宜。

回覆引用
已發布 : 2019-09-26 20:53
高階房市話題會員

個人覺得交通位置非常方便
離醫院近加上四期的環境
實在很讓人心動

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 01:25
房市話題新手

實際走訪後,感覺靠近民權隧道一側的環境較佳,車流量也不會那麼大。

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 01:29
進階房市話題會員

最近假日有去走走 有辦很多文青活動
假日帶小孩很OK

只是那邊目前沒有捷運 生活機能也欠佳
但是就是內湖區較便宜的選擇也很不錯

回覆引用
已發布 : 2019-10-01 06:18
進階房市話題會員

查了一下,發現他位置圖有捷運預定地
附近的生活機能也很好,感覺是一個不錯的建案