內湖小坪數好宅,哪裡有?

通知
清理全部

內湖小坪數好宅,哪裡有?

菜鳥新會員

如題。小弟工作在內科、未來老婆在南軟,由於曾經渡過一段痛苦的通勤時光,還搞到差點快分手,所以這幾年就近租來內湖,好不容易才有一點生活品質,現在回家後終於有一點休息跟相處的時光,假日偶爾還可以到碧湖公園牽牽手散散步、吃吃早午餐什麼,頗愜意的。

但是算算,這樣幫房東養了數年的房兒子,也有七八十萬去了,想起來也是肉痛,所以開始在附近看起房子,可是這年繞過一圈,不是坪數太大(四五十坪起跳是什麼鬼...?),不然就是爆總價,早先看到開價OK的沒下手,現在也已經追不到(微不爽),結果就是看越久,能夠買的坪數越小...

說實在,實在有點難以接受兩千初預算居然在內湖挑不到一間愛巢,拼到現在也三十好幾,結果是妻子還沒娶、兒子還沒生,新房子沒買前兩項也不用想了的情形...我其實算幸運,不能說買不起。但能夠看中意的小坪數兩房,在內湖居然這麼難找,在附近開案的建商到底是怎樣?我真的看不懂啊... :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-02 21:27
菜鳥新會員

湖森堡啊。他們家的1999廣告戶好像就是兩房的,大概在德安那邊,離內科算很近了。

回覆引用
已發布 : 2013-12-02 21:35
菜鳥新會員

湖森堡30-40坪,民權+plus28-30坪,另外還有申請建照中的曜DC約是22-31坪,前二者在本網站內都有詳細資料可查,而曜DC的接待中心已搭建完成,位在江南街65巷27號旁,不過需先確定此案是否已有建照,再行訂購,以免發生不必要糾紛。

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 01:52
高階房市話題會員

最近內湖路二段上看到友座君品和友座君鄰掛上看板,但我不曉得是不是小坪數,預算有沒有符合你的需求...我只是經過而已...你有需要可以去問問囉

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 02:07
 fool
高階房市話題會員

最近內湖路二段上看到友座君品和友座君鄰掛上看板,但我不曉得是不是小坪數,預算有沒有符合你的需求...我只是經過而已...你有需要可以去問問囉

印象中君品是小的
但那個地段少說80~85萬/坪
可能介於板主的上限邊緣 或是加個車位就破2K

如果能接受房子對面是高架的話 個人推"民權+"
在四期重劃內 複層式的 CP值高

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 02:31
 ruru
進階房市話題會員

聽大哥的分享,心有戚戚焉~!
內湖算是台北的頂級住宅區,建議可以考慮南港的產品,以上班距離來說,應該是相距不遠,南港的成交價約55萬起~100萬,表示未來的價值性很高,東煒富寓,誠美謙謙,i-style,東方晶鑽,這幾個案子可以去比較看看,那一個比較適合你們

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 17:33
 Liao
進階房市話題會員

我覺得您可以參考捷運文湖線沿線的建案,靠近東湖或南港價位比較便宜而且又方便,您可以參考這裡喔,裡面有行情價及建案,還不錯!多看看~祝你買到好房子~~

http://www2.myhousing.com.tw/MRT/

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=4119Itemid=95

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 18:16