內湖「華固馥儷」

通知
清理全部

內湖「華固馥儷」

房市話題新手

還蠻喜歡華固的建案..有口碑,
此案又靠近潭美國小及大潤發、家樂福、好市多..不知價格會高嗎?
以內湖這區而言..值得買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-16 20:20
高階房市話題會員

雖然華固是個不錯的建設公司
但是買在內湖五期就是賭!!!
新聞都有報導過,賣一間房賠一千萬
就是新富街那邊,除非很便宜又很喜歡
不然你的資產可能有去無回

回覆引用
已發布 : 2019-08-16 21:36
房市話題新手

若是比較生活機能、學區等條件,內湖還有好幾處更優的,而且房價不一定會比5期貴。5期規劃的不錯,但周邊其實主要還是住宅,出門基本上都要開車。

回覆引用
已發布 : 2019-08-17 01:19
高階房市話題會員

五期訴求的就是一個環境吧~不會像市區那樣老舊房舍參差不齊。

回覆引用
已發布 : 2019-08-17 04:20
高階房市話題會員

覺得勉強吧!除非你真的很喜歡那邊的環境,不然在同樣條件下其實是有其他更好的選擇。

回覆引用
已發布 : 2019-08-18 07:07
進階房市話題會員

華固建設今年7月業績飆升,在「名鑄」、「樂慕」、「新代田」3案交屋入帳下,單月營收就達40.17億,估計全年營收衝上180億沒問題,可說是建商賺錢營收最高的,賺錢的建商一定會比較有預算將建案做得更好,至少品質比較顧得到吧..

回覆引用
已發布 : 2019-08-25 01:22
房市話題新手

華固品牌品質應該都有水準,五期這邊主要還是要有交通工具會比較方便,但相較起來算是比較安靜的區域了

回覆引用
已發布 : 2019-08-27 01:43
房市話題新手

看過這個建案,因為滿靠近松山區的(隔一座橋就到),
所以如果是工作在內科或是101的應該都還算方便,
建案正對面是公共住宅(正在蓋),未來會提供公共托育與老人日照等服務,
旁邊的潭美國小校舍很新應該還不錯,這些是已知的。
另外建案左斜前方是捷運預定地,只是蓋好應該要十年後了,
這部分算是賣一個夢想(當然正式蓋的話應該會漲一波),
我覺得附近大賣場林立以現代人生活來說算是非常便利,
只是附近沒有傳統市場、市集,若是習慣這些的老人家可能覺得不方便,
基地本身夠大,面花園的那一側低樓層應該不錯(但是貴),
開價上比今年初北投的華固翡麗每坪還要多3萬,
我猜實際成交價一坪可能要到75~80萬上下,
還是要考慮個人的情況謹慎選擇囉!

回覆引用
已發布 : 2019-09-04 16:30
高階房市話題會員

這位大大是不是華固臥底啊?如果是可以留下聯絡方式嗎
說不定有不少人可以直接跟你們買!!!哈

回覆引用
已發布 : 2019-09-05 01:29
房市話題元老

先說內湖五期
真的是景氣產物

說實話這重劃區除了近內科(倉儲區)
去高速公路或環東算近
其他看不出什麼特殊賣點 離捷運也有點遠

但時勢造英雄
這裡最貴的時候甚至開到一百萬以上一坪 有夠誇張

後來一路下修到最低六字頭
但建商還是不死心 後來推案還是開八九十萬
華固當然也是其一

至於華固本身 真的看不出什麼品牌優勢
跟長虹 遠雄等近十年崛起的建商(號稱f4之類的)
最早都是蓋廠辦起家
事實上也都是從內科發跡
想想 蓋廠辦的建商跑來蓋住宅
會比較好嗎 ?個人是沒有這種感覺啦

但話說回來 連所謂老牌建商如國泰
都曾經出過包
只能說 台灣的開發商真的吃定消費者

回覆引用
已發布 : 2019-09-06 01:11
房市話題新手

我講的只是看過案場就能得到的資訊,
我自己本身不會考慮這個建案,
主要是因為工作地點、家人住處、還有最重要的預算(對我來說負擔很重),
所以我才說要依個人情況考慮清楚,
我覺得很多人連案場都不踏進去看看,
就在網路上「猜測」很多其實滿可惜的,
我覺得不管預售屋、成屋、中古屋,
能去實際看看都不錯,都是學習的機會,
但現場的銷售氣氛或是銷售人員的話術可能讓人衝動消費,
所以一定要冷靜思考全面才下決定,
畢竟買房是人生的大事,
尤其是這麼貴的房子更是~~

回覆引用
已發布 : 2019-09-06 17:17
高階房市話題會員

內湖五期從前是定位工業用地,後變為住商混合,主要是滿足附近工作就近的需求,所以周邊有很多快速道路,但這也是該區的問是點,以居住而言,車流大量,癈氣就一定多,此區的空污肯定比一般的住宅區高,所以房價也不會有太漲幅。

回覆引用
已發布 : 2019-09-09 06:16