內湖「澧鈺12」好貴!

通知
清理全部

內湖「澧鈺12」好貴!

高階房市話題會員

這個案子基地位在內湖路二段巷內,規劃16~21的小宅產品

周邊機能除了碧湖公園外,還真的沒什麼好說嘴的

以內湖而言算是一個有夠偏僻的位置

重點來了,這案每坪開價82~88萬元,

開價貴就算了,甚至還採不二價銷售??

到底這個案子的底氣在哪裡啊~有人了解嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-08-27 10:17
主題標籤
進階房市話題會員

以內湖而言算是一個有夠偏僻的位置?

不會吧..版主是這邊的人嗎?這邊靠近碧湖但是生活機能還不錯,走路可以到737市場,早晚都有市集

只是離捷運要走一段路,算起來一坪80萬是行情

台北市很多地方都漲不少..前幾年內湖房價大漲一波後,反而這2年調升有限~

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 11:45
高階房市話題會員

嫌貨才是買貨人,看來你應該很心動

如果你覺得貴,周邊中古電梯也要70萬吧

那你可以考慮老一點的房子

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 17:48
高階房市話題會員

在討論區好像幾乎都沒看過......說那個案子賣得好便宜的...

新案一開價......大家都會覺得建商那來的信心賣到這麼貴

我也想問問大家......現在那來的信心買到便宜的好房子?

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 18:19
高階房市話題會員

台灣人的老毛病啊

開高一點給你殺啊

所以我說,我不信不二價銷售

站久了都賣不掉的話,看他膝蓋是硬還是軟

回覆引用
已發布 : 2021-08-27 18:43
房市話題新手

我有考慮此案ㄟ..因為內湖地區舊房子一問都要60多萬、甚至70萬了,新房子開價80萬我覺得不算高的

再殺一殺看看是否成交能親民一些,不知道有去看過此案的人,有沒不知成交會落在多少?成交會落在多少?

回覆引用
已發布 : 2021-08-28 09:32
 sh99
高階房市話題會員

我覺得適單身/情侶,有開車無需大眾運輸的上班族,若有小孩家庭真的是空間不足。

回覆引用
已發布 : 2021-08-28 13:52
房市話題元老

新房子每坪開價82~88萬元有點貴,先把此案附近三、五個案來比較,附近是否合理價格,照此價格每坪82~88萬元可以買文山、南港、萬華、板橋、新店、林口、蘆洲......捷運站附近,不需要開車,此案坪數小適合小家庭/單身。

回覆引用
已發布 : 2021-08-28 15:21