信義區的"和暘信邑"都更案會比較便宜嗎...

通知
清理全部

信義區的"和暘信邑"都更案會比較便宜嗎?

進階房市話題會員

和暘信邑鄰近松山車站、饒河街夜市和五分埔商圈,條件還不錯,附近行情都是120-140萬之間,因為我阿姨親戚是在地3、40年的住戶,知道這以前是很老舊的社區改的都更建案,不知道會不會比較便宜些?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-24 00:22
高階房市話題會員

此案擁500多坪的基地,在台北市已是相當難得,何況是位信義區,新案相當的少,建商怎麼會便宜賣呢。如果想買便宜的,我想你可去找看看原地主要不要賣,成本比較低,可能會便宜一點吧!

回覆引用
已發布 : 2014-06-24 01:58
進階房市話題會員

此案據我所知成交行情約在110萬左右~~算是行情,都更與否與價位應該是沒有什麼差別,不過和暘建設之前推案有因廣告不實被罰100 萬元,所以建商的信譽自行判斷!

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 15:39
 Dash
進階房市話題會員

原來這個案子也是都更案喔!!
想說~這地區已經很多沒有推出新的案子了
建商廣告不實有問題??
喔~~ 預售就是有這樣的風險.

回覆引用
已發布 : 2014-06-26 18:11
進階房市話題會員

這個都更案算是信義區預售屋當中基地最大的建案,因地段不錯,右靠近五常公園、永吉國中,離松山火車站也算近,所以好像賣得不錯,經過都有不少人看房,應該不會賣得便宜。

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 19:38
高階房市話題會員

預售的都更案,不會像文林苑一樣吧?預售完了才有人出來抗議,最好問清楚一點。

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 01:08
進階房市話題會員

採用石材外觀及制震系統,畢竟在北市的高級地段區,所以建材用的還不錯,但規劃62坪的住家,是給經濟狀況好的換屋客才買得起!

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 18:59
進階房市話題會員

因豪宅產品受政府管制,附近的建案幾乎都轉入檯面下銷售,不敢聲張,據說最近在興雅國小一帶,會有一個大案要推出來,叫「信義頌」採先建後售,也是大戶豪宅,單價可能上看170萬,會不會避開政府打房偷偷賣就不知道了~~

回覆引用
已發布 : 2014-07-12 08:01
進階房市話題會員

打電話去問
說快賣完了
叫我趕快去看
有可能嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-09-25 01:00
高階房市話題會員

聽說最近有價錢有便宜一點,所以有可能賣的不錯喔!一坪好像不用到100萬了!

回覆引用
已發布 : 2014-09-25 01:26
進階房市話題會員

前2個月有去看「和暘信邑」,透過銷售人員介紹看了11樓的61坪左右,總價約7200萬元,但不含車位,因為坪數太大,總價部分超乎我的預期,所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-11-14 21:22