仁義重劃區 禾沺沺建案超多人便宜嗎

通知
清理全部

仁義重劃區 禾沺沺建案超多人便宜嗎

高階房市話題會員

現在重劃區是不是已經沒有3字頭的價位了!!!?
有人看過可以分享嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-03 01:32
 Bii
房市話題新手

重劃區去看房子的客人一定很多,畢竟比市區便宜,就跟新店央北、板橋江翠一樣

回覆引用
已發布 : 2019-10-03 01:40
房市話題元老

此區算不大,但畢竟是新的劃區,價格如有比舊市區優勢,算是可考慮的!

回覆引用
已發布 : 2019-10-04 00:19
 JoeC
高階房市話題會員

仁義段重劃區就算現在價位來到4字頭,還是比市區便宜不少,而且仁義段近水岸,且本身離市區也很近,生活機能很OK,所以只要建案比市區的案子便宜1成左右,相信仍會吸引不少買家。

回覆引用
已發布 : 2019-10-05 07:45
高階房市話題會員

現在重劃區是不是已經沒有3字頭的價位了!!!?
有人看過可以分享嗎

此案蛮好的!

回覆引用
已發布 : 2019-10-07 15:25
進階房市話題會員

仁義重劃區本來就只有3字頭的行情,不過最近的新案子都說要賣4字頭,沒那個行情啦!

回覆引用
已發布 : 2019-10-07 19:29
高階房市話題會員

現在重劃區的房子普遍都會上漲一些,所以這建案喊這價格不讓人意外,就是不知有沒有人去現場看過,願意分享心得嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-10-08 01:26
高階房市話題會員

現在真的回不去3字頭了嗎!!!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-09 17:27
進階房市話題會員

A2、A3的8樓以下聽說已經賣完了,可能禾沺沺的價錢跟建材都 算不錯,聽銷售說第二波要調高價錢了..不知調多少?

回覆引用
已發布 : 2019-10-11 17:23
進階房市話題會員

在仁義重劃區這邊附近的建案只有他們有防水保固10年,我覺得這點不錯,建商算是有信譽的吧~

回覆引用
已發布 : 2019-10-17 06:14
 TomW
進階房市話題會員

重劃區雖然便宜~但生活機能要完整可能還是要等一段時間!!聽說之前早鳥有3字頭~~現在都要4了

回覆引用
已發布 : 2019-10-17 17:44
高階房市話題會員

聽案場說他們老闆也要住這裡,所以品質會很不錯,有很多客戶因為這樣下手的吧!

回覆引用
已發布 : 2019-10-19 00:19
房市話題新手

CP值應該還算不錯,公設我覺得規劃很好,而且仁義這邊的建案好像只有它防水保固10年,不過浴室比較小且沒有設計浴缸,這點比較遺憾!

回覆引用
已發布 : 2019-11-05 16:06