五股真的可以買嗎

通知
清理全部

五股真的可以買嗎

頁 2 / 2
進階房市話題會員

最近大家在觀望實價登錄,看房價會不會降一點,但還是勸想買的大大們,趕快出手吧,不然價格透明化後,只有漲,不會跌~

回覆引用
已發布 : 2012-08-10 02:55
房市話題新手

五股房價比起北市算是便宜許多了
我覺得需要考量的是工作的通勤時間
與未來增值的潛力
以及周遭房市機能(市場、學區、休閒機能等等)

回覆引用
已發布 : 2012-08-10 21:51
房市話題新手

如果機場捷運線開通了以後,五股又有捷運站..該不會這個也會變炒作題材吧?=.=

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-11 07:32
進階房市話題會員

目前捷運規劃至蘆洲站,如果五股未來有設,那現在一定要進場,10年後設的機率才高一點

回覆引用
已發布 : 2012-08-14 03:35
高階房市話題會員

五股的案子越來越多耶,上次經過新五路時,看到一個很大很高的接待,不知道是不是要賣洲子洋的案子?

回覆引用
已發布 : 2012-08-25 00:44
房市話題新手

五股真的可以買!!
週邊房價都比五股高很多了.
你可以買九揚傑士堡, 才28萬/坪, 是五股較低價的新房子.
或者買築園/錦里花園/立信新世界...

回覆引用
已發布 : 2012-09-05 23:35
高階房市話題會員

我上個月去九揚傑士堡,他們才說要賣24萬/坪,你說的28萬/坪是表價吧?!

回覆引用
已發布 : 2012-09-06 01:34
高階房市話題會員

哇~~九揚傑士堡漲到24萬/坪了啊?好可怕啊,想當初還是1x萬/坪~~"~~

回覆引用
已發布 : 2012-09-06 02:15
進階房市話題會員

重劃區的預售、新成屋大約在24~30萬左右,像是登林路那附近的中古屋還有1幾萬。如果是要賺錢的,當然是選重劃區內或近重劃區。

回覆引用
已發布 : 2012-09-06 03:41
房市話題新手

九揚傑士堡即將完銷!!(我是住戶)
有要購屋的人趕快去看....不然就來不及囉.
跟建設公司買有保固15年主結構,固定設備3年,無海砂屋與輻射證明.
九揚開價28~32萬/坪, 實際成交價至少也要24萬/坪以上.

回覆引用
已發布 : 2012-09-06 18:54
進階房市話題會員

真的九揚牌還不錯,而且九揚傑士堡價位可以買,未來之都3聽說開3字頭勒~願景:台北港準備要開發啦~連帶五股也會漲~

回覆引用
已發布 : 2012-09-13 04:14
房市話題新手

未來之都的第四期璀璨之都出來囉~

回覆引用
已發布 : 2012-10-16 03:44
房市話題新手

洲子洋可去看看,如果對夜總會不反感的話2字頭就有了喔~

回覆引用
已發布 : 2019-02-08 16:15
頁 2 / 2