正在看屋的大大,可否提供不錯的透天建案...

通知
清理全部

正在看屋的大大,可否提供不錯的透天建案參考

房市話題新手

最近打算購買景觀好的透天,離市區不遠~從台北到桃園,看了很多建案!!但都還在猶豫~請問有哪些朋友正在看屋的,提供一下你們的意見,大家參考一下,如果有不錯的建案,有人要一起加入購買嗎?人多好殺價~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-13 16:26
進階房市話題會員

我有去看過新竹中華大學旁的閑谷,是當地知名建商昌益建設蓋的,為整個造鎮的透天社區,全是雙併和獨棟的規劃,為先建後售,社區看起來質感還不錯

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 22:13
高階房市話題會員

不知你對於宜蘭有無興趣,當地很多一千萬以下的透天很不錯,如宜蘭市區周圍、或五結交流道附近也都不錯。有空趁假日去看看環境,不會比桃園差喔!

回覆引用
已發布 : 2012-07-14 01:40
高階房市話題會員

我知道大溪埔頂重劃區的環境不錯,有一個萬坪運動公園,當地也推出很多透天住宅,從大溪交流道到台北市,大約是三、四十分鐘,可以考慮看看。

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 00:14
高階房市話題會員

透天
其實最重要的便是
頂樓的防水一定要作好

其次是
結構

其實臺灣現在還有用純磚造的圍牆(沒有用鋼筋)
這個當然不是很好的選擇

另外,透天的產品廣告時多吹噓"零"公設
其實還是有
如統一挖地下室當停車及公共中庭等公設的存在

而有天又有地 是透天的訴求
但安全問題就需好好考慮一下

大樓多有管委會及警衛等設施
而透天產品
有了自由 但少了安全
在產品的挑選上要多注意
是否有統一出口及相關安全的圍牆設施 😆 暫停一下杯~~~

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 04:13
高階房市話題會員

休息回來囉! 😳

另外
就是是否要有電梯
現在多為無機房式的電梯
但同時也會增加不少的購屋成本及減少了部分的居住空間

所以 現在有所謂的孝親房
於一樓作一套室的居住空間
就可以不用讓老人家爬上爬下的

在南桃 宜蘭 新竹香山 南臺灣的等鄉鎮 一般居民多喜歡住在透天裏面
這當然和地價及都市化的程度有關

所以 住在水泥叢林的都市人
在有一定財力時
多夢想擁有一棟屬於自己的透天
所以
各位大大 如果有這個夢想 就開始去築夢吧~~
人生有夢最美 但築夢要踏實

有多少預算可以提出互相分享一下杯杯~~

回覆引用
已發布 : 2012-07-17 04:32