五股真的可以買嗎

通知
清理全部

五股真的可以買嗎

頁 1 / 2
房市話題新手

:dry: 借問一下,五股房市真的那麼讚嗎?雖然我不住那裡,但印象中那裡是工業區,空氣不是很好,一坪三十幾萬真的值得買嗎?大家覺得呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-12 23:33
進階房市話題會員

鄰近的新莊一坪房價都要四十,五十萬了,五股一坪才二,三十萬,看起來還算便宜

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 01:05
進階房市話題會員

二三十萬還算便宜啊,看旁邊的新莊、蘆洲開價都不只了,其實可以考慮看看的。

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 01:29
高階房市話題會員

據我所知,五股目前房價在25-30萬間,且周邊有很多快速道路及交流道,交通算是便利,未來也應有增值潛力,所以五股的房子是可以買的,但還是要多多比較,慎選建商。

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 01:35
進階房市話題會員

五股洲子洋重劃區後市看俏
最近幾個預售案銷售紅不讓啦

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 01:42
進階房市話題會員

🙁 五股房價有點高了ㄝ~~看起來還是會繼續漲..

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 02:53
進階房市話題會員

買了也比放在銀行升利息來的高多囉~

回覆引用
已發布 : 2012-07-13 03:22
房市話題新手

如同上面幾位大大所說的
五股重劃區最近建商推案量不少
不管是投資或是自住
近期進場正是時候
因為後市漲勢可期喔~
B)

回覆引用
已發布 : 2012-07-14 01:51
進階房市話題會員

工業區還在、空氣還是不好
現在又一大堆的快速道路在這設匝道
交通更是可怕的...
不過如樓上幾位板友講的
現在不買 以後更貴~

回覆引用
已發布 : 2012-07-14 02:01
房市話題新手

再問一個問題,如果大大們願意買在五股,是買來自住呢?還是買來投資置產用??大家討論一下吧~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-14 03:26
進階房市話題會員

重劃區就是政府打算開發的區域,先前一定大車多,要建設嘛!所以便宜,之後等地沒了、車也少了,房價貴囉~那還買的起嗎?
投資自住都ok啊~今天看到蘋果報紙介紹五股,感覺是未來第二個信義區,如果資金不足,可以和朋友合資或是借款,還可租給別人住,這樣錢滾錢才會王道!

回覆引用
已發布 : 2012-07-14 04:24
高階房市話題會員

五股是交通匯集地,主要是有交流道、多條快速道路,在新莊交界處也有捷運,所以交通建設真的不錯。但最近房價正在上漲中,所以有意願者要快,明年可能會漲到三字頭。

回覆引用
已發布 : 2012-07-18 01:16
進階房市話題會員

未來之都NO.3聽說開3字頭囉~

回覆引用
已發布 : 2012-07-19 02:30
房市話題新手

夭壽喔 真的要飆上一坪30萬喔 五股耶!?有沒有搞錯 嚇死我啦~~~~~~~到底都是誰在買啊? 

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-19 10:33
高階房市話題會員

我今天經過新莊時,發現五股的未來之都NO3開始預售了,聽朋友說,價格又更貴了,一坪開價39萬多,真的越來越貴了。

回覆引用
已發布 : 2012-07-20 01:27
進階房市話題會員

有眼光的投資客吧!連我也想投資、自住都行啊~

回覆引用
已發布 : 2012-07-20 02:35
進階房市話題會員

有人可以解釋一下為什麼五股漲得這麼誇張嗎?完全看不懂啊,那裡不是工業區嗎?

回覆引用
已發布 : 2012-08-01 02:07
房市話題元老

由於五股工業區車站位於北縣新莊市北端,也是未來桃園機場捷運與台北捷運環狀線交會的捷運車站,加上位居五股工業區的主幹道出入位置,周邊環境除了工業園區外,還有頭前重劃區及副都心重劃區,儘管此二大重劃區仍在開發階段,生活機能還有成長空間

回覆引用
已發布 : 2012-08-03 23:05
進階房市話題會員

可以阿 五股很有漲價的機會喔~~ 😆

回覆引用
已發布 : 2012-08-08 18:06
高階房市話題會員

最近聽說房地產很不好,但上週去五股的接待會館,總是看到很多人在看房子,聽現場小姐說,好像都賣的很不錯啊,這樣的房地產市場會不好嗎?

回覆引用
已發布 : 2012-08-10 01:29
頁 1 / 2