通知
清理全部

五股樂活人笙

房市話題新手

本身住汐止因為是小資家庭只要單價30萬UP以上的建案都無法購所以往偏一點的地方看 有到五股區逛逛 有看到單價很符合我的但是 便宜的都看的到夜總會
跟老公說 老公冷冷地回我說 都看到五股了 還有夜總會。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-27 00:43
進階房市話題會員

此案好像還沒公開,我還沒看到此案的廣告,可否告知相關資訊…

回覆引用
已發布 : 2018-04-27 23:19
房市話題新手

就是因為看得到夜總會才便宜吧
自住沒有忌諱的話
就可以撿便宜拉
你老公這樣說甚麼意思阿?

回覆引用
已發布 : 2018-04-28 00:20
進階房市話題會員

不只五股,
很多地方也看的到墳墓啦
信義區 文山 林口 淡水 …
所以你先生意思是其他地方看到墳墓沒關係,就五股不行?

回覆引用
已發布 : 2018-04-28 19:11
房市話題新手

目前的土葬確實都會慢慢的消失
而看到且附近有寶地的建案
確實在單價上會有彈性
老實說
像桃園的大有
那一帶
在百貨公司那一區感覺就不錯
但如果在近一些
確定會有些困擾
不是說寶地旁不好
而是常常會有熱鬧的隊伍及儀式就真的較困擾些

回覆引用
已發布 : 2018-04-30 16:22
進階房市話題會員

福地福人居,我現在住的山頭看到另一個山頭就看到墓地,住了十幾年,也都沒什麼靈異事件發生…

回覆引用
已發布 : 2018-04-30 23:31
房市話題新手

說實在的周遭生活真的很不佳捏 人文素茲很親民 如果喜翻 就可下手買阿

回覆引用
已發布 : 2018-05-18 17:09
 _gg_
菜鳥新會員

浴室沒做防水

回覆引用
已發布 : 2018-05-20 18:23
進階房市話題會員

價格算是便宜,只是旁邊好像有福地..不介意的人可以考慮,不過生活機能還OK,巷口就有三間超商,也有公民會館,可以使用籃球場、羽球場、桌球,等休閒設施。

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 17:44
進階房市話題會員

真的很便宜,約是20多萬而己,但離福地太近,我家小朋友愛看恐佈片,又超怕鬼,所以不敢買…

回覆引用
已發布 : 2018-07-28 00:20
房市話題新手

位於御史路1巷,周邊有之前1~3期建案,有造鎮的感覺,但是我個人比較不喜歡他的規劃方式,雖然主臥空間方正,採光不差,但是沒有落地窗且窗戶不是一片大窗。感覺不喜歡。

回覆引用
已發布 : 2018-07-28 15:02
房市話題新手

公設比低,價位比較划算,附近生活機能雖沒很好,
但是也有一些便利商店及些許商家,周六晚間還會有臨時的夜市,
鄰近有墳墓,比較推薦C2、C3戶,為大3房產品,不會看見墳墓,且棟距佳,較不推薦B2戶,只要一開窗都會看到那個XX福地。

回覆引用
已發布 : 2018-08-01 21:20
房市話題元老

看到福地個人覺得還好
不要直接看到就好了

相對的磁場或氣場一定會較差一些
價格以及後面的裝潢如果能改善以上的缺失
如果
地點家庭成員可接受
價格
可能就是剩下的主因了

回覆引用
已發布 : 2018-08-03 16:32
高階房市話題會員

人不做虧心事,夜半不怕鬼敲門,先有的住、買的起應是優先考量,很多地方都是住久了,福地就自然消失,何況這個年代賺錢的真很辛苦,如果還要養小孩,跟本就很難存錢,所以便宜就好。先買小一點的,生活寬一點再考慮換房也是不錯的思考邏輯。

回覆引用
已發布 : 2018-08-04 00:34