中山北路"富富話合"價格好硬!

通知
清理全部

中山北路"富富話合"價格好硬!

房市話題新手

在北市中山北路的"富富話合",一坪138萬不二價,沒有商量餘地,可是我看住展網站上寫行情120萬,真搞不懂為什麼案場價格還這麼硬,有什麼特殊嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-28 20:29
進階房市話題會員

住展單價也是評估出來的
那個地段 那個產品 估出一個比較中肯的價位

我還覺得估太高勒
那個地方 又不是中山區多好的位置
賣138...
這個價在中正大安絕對找的到新房子買
中古的更多了

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 01:08
進階房市話題會員

應該是看你不是很想買吧~~所以沒比要跟你談價格,有的建案銷售就是跩個258萬,這個建案週邊有康樂公園、林森公園等綠地,住戶有休憩空間,感覺還不錯,就是規劃格局較差,連衛浴都沒開窗,空氣不流通~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-01 23:02
進階房市話題會員

去看過C戶5樓產品,採雙主臥設計,3面採光充足是不錯,但是價位也較高,較而同樓層的B戶,就像樓上說的,衛浴無對外窗戶,採光通風很差,因為單行道巷弄,開車出入稍有不便,加上家有孩子,離國中小較遠,須家長接送上下學,價格也不便宜~所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-06-08 23:29
房市話題新手

最近更離譜..地主戶拿出來賣,一坪說要賣到140多萬.. :whistle:

回覆引用
已發布 : 2017-12-14 13:03
高階房市話題會員

住展單價也是評估出來的
那個地段 那個產品 估出一個比較中肯的價位

我還覺得估太高勒
那個地方 又不是中山區多好的位置
賣138...
這個價在中正大安絕對找的到新房子買
中古的更多了

現在都有實價登入 圖像化的網站了

還在看住展 那種range這麼大的??

回覆引用
已發布 : 2017-12-14 13:29
高階房市話題會員

又不是大馬路上...賣140萬/坪...真的扯,個人覺得能賣到100萬/坪就要偷笑了吧

回覆引用
已發布 : 2017-12-14 20:41
 fool
高階房市話題會員

開價參考就好
就是有那種可以砍到8折以上的案子
你也怪不得人家砍很大了
你在那開140???合理???

沒特別真對這案子
只是說說最近看到的一些現象

這邊只能說
同上面版友講的
現在應該能見百就很難了
雖然璞園東西不錯....
但....能省則省
日子不好過丫~

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 17:15
房市話題新手

還有160變成120的咧 建商真的很敢開~~

重點還有一堆潘阿買單

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 17:19
高階房市話題會員

又不是大馬路上...賣140萬/坪...真的扯,個人覺得能賣到100萬/坪就要偷笑了吧

大馬路上空气不好:為什麽比较貴?

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 17:24