湯院子 :現在頭城地區價格好高

通知
清理全部

湯院子 :現在頭城地區價格好高

頁 1 / 2
 Dash
進階房市話題會員

上星期假日閒閒在家上網瀏覽
而在住展人氣建案有提到: 湯院子這案子
下午我與友人也一同去頭城參觀此案
說真的有被嚇到
我不知道現在頭城建案快30萬了
現在小姐也強調以後還有上漲的空間
薪水沒漲 房價一值漲阿~
說真的真是如此的話
我想買一個休閒度假的房子我可能要跑去楊梅了
目前楊梅還一字頭呢!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-28 18:04
進階房市話題會員

每戶標榜溫泉住宅,坪數不大,600多萬含車位就可以買了..我覺得無論在區域中已經到達28萬,但比起新北地區來說,動輒一千多萬...划得來多了,至於要跑到楊梅買一字頭房價,我覺得更偏僻,還沒有溫泉度假的感覺喔~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-28 23:19
高階房市話題會員

旁邊有個案子富貴金典(預售案名人文典藏NO.2),100年預售賣至今,當年售價約12-13萬/坪,最近看到湯院子開到30萬/坪,也馬上漲到18萬/坪,有夠誇張的。這兩案相差才幾百公尺,可以一坪差12萬嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 01:47
高階房市話題會員

頭城好像沒有什麼建設了吧!未來到底還有什麼遠景呀,一坪可以賣到30萬。要渡假找個民宿就好了,幹花大錢買渡假屋?

回覆引用
已發布 : 2014-05-30 01:42
高階房市話題會員

怎麼頭城也有溫泉嗎?不是礁溪才有溫泉?是不是有溫泉,一坪就可以多賣10萬呀!原來房地產就是這麼炒的!

回覆引用
已發布 : 2014-05-31 01:04
進階房市話題會員

現在頭城地區價格好高
其實也是受礁溪與烏石港重劃的影響
對我而言 其實也是買一個假日休閒好去處
只是~~假日都會塞車.. :sick:

回覆引用
已發布 : 2014-06-03 18:12
進階房市話題會員

頭城地區價格好高~~
真的~都漲上來了!!!
我看目前只有台北客會買吧!!
當地人應該都下不了手

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 18:49
進階房市話題會員

基地距烏石港不遠,休閒機能還不錯,從5月中推到現在聽說已售出6成,其中買方有5成都是台北客,此案顯然是休閒投資的,不知將來這些投資客沒來住,管理上及真正的自住客戶還不會變得很荒廢?

回覆引用
已發布 : 2014-09-17 19:21
高階房市話題會員

湯院子
個人有去看過
算是還不差的建案
該建商一直於宜蘭及礁溪地區都有推案
之前看的湯院子在礁溪國小附近應該已銷售完了
現在
的”湯院子”建案應該在頭城的人文國小附近
的正在銷售的建案
也是20P上下的產品喔!!!
說到人文
要多說一些~~
人文國小真的很棒:
,有不少學生都會說,「我們老師對我們好好,不罵我們不打我們」,也有的說,「我們人文的 老師是全世界最好的老師」,聽起來雖然覺得又噁心又誇張,不過老師們心裡還是暖暖的,就這樣又會引起良性循環。學生喜歡老師,老師?愛學生,老師真正的影響力才可能落實.
以上還有華德福國小
其生活與人文教育上的實踐
都是讓台北人以及鄰近區域的家長
都願意來到這美麗的地方
就學及居住
有機會建議大家可以去看看
但千萬別選假日
塞車塞了!

回覆引用
已發布 : 2014-09-18 18:04
進階房市話題會員

宜蘭頭城因烏石港重劃區的利多議題發酵,建案愈來愈多,預估明年這裡的推案量應該會更大、選擇性將更多吧?

回覆引用
已發布 : 2014-10-01 19:28
房市話題新手

頭城那邊世界灣好像賣得差不多了
後來有去看oh 1796接待中心滿特別的
整個產品規劃訴求都很有特色
可以去參觀一下

回覆引用
已發布 : 2014-10-02 02:32
 Dash
進階房市話題會員

30萬現在好像蠻便宜的
頭城已經有40萬以上了!!
不知道成交有沒有這麼高阿...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-23 18:11
房市話題元老

頭城的房價漲
幾乎可說是西部投資客的貢獻
因為先狂漲的是烏石港特區
大概去年就快要衝到3字頭
今年初更已有海景案一口氣要賣40萬/坪以上

烏石港漲成這德性
當然是外地投資客所為
本地人根本不可能買那裡
事實上小小的頭城市區 大概人文國小附近
多半還是連棟透天厝 折合單價很少超過20萬/坪

但烏石港特區狂漲帶動
今年市區立即隨之起舞
應該是在省道 一座陸橋旁
會蓋起一棟大樓(大樓在頭城很難見)
單價據說要賣30萬/坪以上
雖然號稱是溫泉宅 但看了就知道是跟著烏石港漲
而版主說的這個案子 自然也在跟漲之列

回覆引用
已發布 : 2014-10-24 23:16
 Dash
進階房市話題會員

前兩天看了網路廣告後
帶了一家人又前往看這一個案子
小姐還是說要3X萬
我真的覺得蠻高的!!
30我可以接受算便宜..
再想想~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-12 01:22
進階房市話題會員

真是巧~~我元旦假期去了趟日本輕井澤玩,第一天就收到這個建案傳來的廣告簡訊,感覺親切又溫馨..回來打算找個時間去看看這個建案~不知有沒有認識的銷售,會不會出示簡訊有特別價位折扣呢?

回覆引用
已發布 : 2015-01-06 23:50
房市話題新手

宜蘭已經不適合渡假了!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 17:39
 JoeC
高階房市話題會員

宜蘭現在就是雙北資金洪流的宣洩處呀!去年一整年西部都會成交慘淡,宜蘭因為不在管制區內且房價基期相對低,成為投資天堂,成交量並沒有如半部大幅滑落,其中礁溪頭城都因有特殊觀光資源,炒作的空間又更大,基本上台灣只要挖得夠深,要有溫泉不難,頭城又有遠眺龜山島的太平洋無限海景,自然成為有錢人度假置產的熱區,現在30萬/坪左右的價格只怕還不是高點,讓想留在在地的區域民眾相當苦惱呀!

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 01:53
進階房市話題會員

現在剩下的餘屋不是很多了,改按名叫做「逍遙遊」多是低樓層戶別,最近打出488萬起的低總價,相對來說就便宜許多了。

回覆引用
已發布 : 2015-11-04 10:19
高階房市話題會員

此案聽說降價後反應也不好,且之前買的客戶價格很高,未來可能不好交屋,所以又暫停銷售了。

回覆引用
已發布 : 2015-11-04 18:34
房市話題元老

目前頭城的價格個覺得應該還好
大多”2”字頭可以買到
比起礁溪的”4”字頭甚至”5”字頭
個人覺得
算相對的便宜
不過確實如果價格再一起往上
真的
會讓人覺得最後一塊淨土都消失了

回覆引用