通知
清理全部

中壢的「別茶」

進階房市話題會員

中壢松信二街的「別茶」,灰白色造型磁磚的外觀圖看起來非常喜歡,想知道關於此案的消息?有人去看過了嗎?可以分享一下嗎?因為這週我想去看看呢..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-12 23:27
高階房市話題會員

去年案名叫自家院,今年改案名別茶,價格與去年差不多,1688萬起跳,建商鴻海國際建設與郭台銘沒有關係,此案價位上看來還可以,又位過嶺重劃區,地段也尚可,但地坪只約23坪(邊間30多坪),覺得有些小,重點是此案是RC磚造的,我個人不能接受。

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 01:07
進階房市話題會員

「別茶」位在過嶺重劃區內,以透天來說規劃的坪數不大..約60多坪,總價從1688萬起跳,未來有COSTCO加值翻漲,近機場捷運線A19,我覺得環境還不錯,但是聽樓上一說此案是RC磚造的,就打了折扣~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 15:48
高階房市話題會員

這一區的透天
往新屋及過嶺國中多是透天的推案為主
最近
在宜誠/大清/寶佳等建商進來才大樓變多的
“別茶”這案算是
正過嶺重劃區的建案
而鴻海建設
在這區的推案其實一直多有的
個人覺得透天的選擇也不錯
就看個人的預算及家庭的成員
有養大狗狗的家庭
強烈
建議買透天厝!!!
(可當看門狗,又不會礙路佔空間!)

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 16:21
進階房市話題會員

聽說是0公設?獨門獨院私密性是不錯~~不過若是我要挑透天,不喜歡客廳在2樓,此案一樓是停車,2樓客廳、3樓及4樓是主臥..感覺回家要爬樓梯..不喜歡!

回覆引用
已發布 : 2015-05-11 07:18
高階房市話題會員

1688萬,在過嶺重劃區內應是最低的價位了吧!但聽當地的朋友說是RC磚造的,這樣成本是不是比較低呀?會不會有隔音較不好的問題呀?

回覆引用
已發布 : 2015-05-12 17:43
進階房市話題會員

為什麼建案名稱要取這個名字。。。聽起來好奇怪啊,是有什麼特別的意義嗎??別茶別茶,特別的茶??

回覆引用
已發布 : 2015-05-12 18:14