看了30頁的討論內容,都沒看到台北灣江...

通知
清理全部

看了30頁的討論內容,都沒看到台北灣江南大宅的討論?

房市話題新手

想問有大大去看過了嗎?好像前年底開始賣的,是否完銷...??這裡的賣點是什麼??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-13 16:59
進階房市話題會員

這位大大爬文精神可嘉,但爬文能力有待加強唷,其實大部分網站都有搜尋功能,住展是右上方可以輸入台北灣搜尋,然後內頁再點選討論版就可以了,這樣可以節省很多時間唷。

回覆引用
已發布 : 2015-04-13 18:50
房市話題新手

謝謝你,我用手機流覽所以介面不同嗎?沒找到你說的搜尋...? :S

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-14 02:13
房市話題新手

用搜尋功能了,結果還是沒有...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-14 02:17
進階房市話題會員

賣點應該是公設多、有溫泉
此外其它條件個人覺得普普
這裡大社區多
可以多多比較

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 02:18
進階房市話題會員

坪數20~40幾坪都有,規劃2.3房為主,距未來的捷運站不遠,那邊的行情約25萬內應該就可以買到囉!

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 02:33
進階房市話題會員

會不會和最近淡水房市比較冷有關啊??哈哈....台北灣真的沒人討論耶 不過我去淡水時也沒去看台北灣 因為看到地點就打槍了XD

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 01:32
 alan
進階房市話題會員

台北灣有非常多期喔,江南大宅只是其中一期,請問樓上的你是看到哪一期呢?

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 01:40
 luna
進階房市話題會員

去附近找朋友過,好好好遠阿..不過台北灣蠻多人住了,也有社區巴士,然後前面一點的社區也有不少店面吃的用的都還算OK
只是台北灣比較後面,要買東西還是要騎車或開車

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 01:40
 alan
進階房市話題會員

謝謝你,我用手機流覽所以介面不同嗎?沒找到你說的搜尋...? :S

手機板的確搜不到,要用電腦版才可以,是有討論台北灣的,不過不是江南大宅就是了。
以下有幾個討論串給您參考:
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=713&Itemid=143

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=2827&Itemid=143

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 01:44