通知
清理全部

中壢「新潤A18」

進階房市話題會員

看見「新潤A18」,走路就可以到達桃園高鐵站,社區免第1年管理費用,其中套房部分可提供包租2年,總價458萬元,首付10萬元起,這規劃及條件蠻有興趣..想請問有版大給個意見嗎?價位?環境?規劃?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-08-07 06:45
進階房市話題會員

在國泰名品城旁,且鄰近高鐵站、捷運站(A18),以後潛力很好,租客也會不少,目前提供包租且還附裝潢,可以輕鬆當房東,所以賣的很好。

回覆引用
已發布 : 2018-08-09 01:37
進階房市話題會員

地點真的很不錯,但單層11~17戶,真的有點複雜,且買套房的大部是要租人,以後租給誰很難講,如果是自己住覺得不太適合。

回覆引用
已發布 : 2018-08-11 01:45
進階房市話題會員

走路就可以到高鐵桃園站、捷運機場線A18站,還算很方便,但是這個建案一層有10多戶,感覺很複雜,想到上班時等電梯就要等好久就累了...

回覆引用
已發布 : 2018-08-12 01:12
進階房市話題會員

旁邊有消防隊,有時這邊有些吵,銷售雖說此案套房包租2年,以自備款計算出租報酬率共達5%,但是戶數這麼多,加上青埔地區的物件出租也多,競爭及租金也不會好吧~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-18 19:15
進階房市話題會員

附近是有萬坪公園綠地,還不錯,走路也可達學區青埔國中,但是國小學區的青埔國小,距離就比較遠,需家長接送,若是要參考,建議推薦A11~A17戶的中高樓層套房,棟距及視野較好,總價也較低,比較不推薦B11、B12低樓層,靠近消防隊,居家安寧會受影響。

回覆引用
已發布 : 2018-09-10 15:15
菜鳥新會員

一層17戶+消防局+加油站都在你家隔壁。

結果可以跩個二五八萬? 看不起人一樣。

看到她們這樣 誰要買

看這間能賣多好

回覆引用
已發布 : 2019-03-08 16:59
進階房市話題會員

此案是目前最靠近名品城、捷運站、高鐵站的案子,且是總價較低的小坪數產品,好像真的賣的不錯,可能是因為這樣才這麼跩吧?

回覆引用
已發布 : 2019-03-11 02:09
房市話題新手

一樣相近的套房價錢 我會選海華系列 已開發的地區

百貨公司 捷運 電影院 街巷很密集 晚上熱鬧 用走路就到

付近吃的很多 要去高鐵 付近搭環北站搭過去就好

不用住在那邊 高鐵附近工作 也可以搭捷運到環北站

在騎腳踏車到海華付近 回家

高鐵附近不是不好 知道他有很多項建設 但我覺得 太空曠了

住那邊 一定要開車 才行 而且不是每天都要搭高鐵 逛美術館

我寧願 用走的 就能滿足(我的)生活機能

回覆引用
已發布 : 2019-03-24 21:10
房市話題新手

此案~交通方面是便利,但靠近消防隊真的是吵,由其睡的正甜被吵醒時會抓狂吧!

回覆引用
已發布 : 2019-03-24 23:38
進階房市話題會員

它強調總價458萬元起,套房包租2年,投報率達到5%,投資此案真有這麼好嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-08-20 05:00