中和的成屋案「景泰丰」有人去看了嗎?

通知
清理全部

中和的成屋案「景泰丰」有人去看了嗎?

房市話題新手

此案已經開始賣了,近新北環快,附近還有公園,現場打出廣告低公設,去問開價48萬,感覺銷售口氣不錯,成交似乎可以談到45萬以下,不知可以嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-12 09:24
房市話題新手

生活機能不怎麼好~個人覺得30萬才會下手

回覆引用
已發布 : 2015-11-12 09:38
 ATB
進階房市話題會員

30萬呵呵~~不太可能的!!
我認為可以用42.8萬廣告價去談看看

回覆引用
已發布 : 2015-11-12 10:25
高階房市話題會員

30萬我買!!中和左岸住家品質其實還不錯,未來還有遠雄的招商計畫,生活機能慢慢會豐富的!

回覆引用
已發布 : 2015-11-12 18:27
 Bii
房市話題新手

遠雄...真的是財力深不可測的集團,此區應該是收入來源的大本營。

回覆引用
已發布 : 2015-11-17 17:37
 fool
高階房市話題會員

30萬呵呵~~不太可能的!!
我認為可以用42.8萬廣告價去談看看

現在誰會用廣告價去談~
廣告價 或實價登錄再殺7~8折大有人在 👿
大大你是好人~
我不知道這案子的狀況
但通常廣告價都還能再殺~

此區40出頭應該已是普遍行情
那些賣5X~7X萬的大建商 現在還有人買??? 不可能!!!

回覆引用
已發布 : 2015-11-18 18:14
進階房市話題會員

景泰丰應該在四十出頭而已

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 10:11
房市話題新手

這邊好像算有降價,外觀普通不怎樣,缺點沒什麼公設可以使用,跟附近的比起來差滿多的,以後可能會比較不方便,比較起來旁邊呈冠的比較優質,外觀也比較漂亮,呈冠的品牌又還不賴

回覆引用
已發布 : 2015-12-03 18:19
房市話題新手

這個建案坪數偏大些
不過中/永和地區其實有錢前人還蠻多的
(就軍公教人員很多,收入是穩定一族)
真的3字頭確實是誇張些
應該是中古屋的行情
不過
在四維街上冠輝建設的“聽樹唱歌”案
(案名有些賣萌?)
價格真的就便宜了
且有小坪數的規劃
有興趣的人可去比較看看

回覆引用
已發布 : 2015-12-04 07:51
 Bii
房市話題新手

兩者位置、條件大不同,會買景泰丰的客層,我想就是不想要在市區吵吵鬧鬧的吧~

回覆引用
已發布 : 2015-12-04 18:12
房市話題新手

價錢沒有差太多,建議還是買建材用比較好的案子吧,景泰丰真的用料不怎樣,畢竟這邊要發展起來都還要一陣子,到時外觀就你家外觀舊舊的,保值度感覺也差了一些

回覆引用
已發布 : 2015-12-04 22:27
進階房市話題會員

我聽旁邊的案子說 ~
景泰丰3X就有了ㄝ..

回覆引用
已發布 : 2015-12-09 16:45
房市話題新手

30多萬就有了吧,產品規劃普普通通的,要買這裡我會選遠雄,雖然近來負面新聞不斷,但整體規劃真的不錯

回覆引用
已發布 : 2015-12-11 17:37
房市話題新手

弘暉中永和的其他案都是經典 懂門道的一看就現形 還有人會中招 真佩服那品味和眼光。 建材用料全被打趴 這種小家子氣建商要生存 還得靠愚昧的大眾

回覆引用
已發布 : 2015-12-13 02:21
房市話題新手

是品質不好的意思嗎??那價格應該在砍大一點囉~~

回覆引用
已發布 : 2015-12-23 16:57
房市話題元老

景泰丰地點距離跟板橋不遠,一坪30萬不可能買到,還是再等等看、找不同個案來比不同價格,好地點價格從一坪35-40萬起,要耐心去找,

回覆引用
已發布 : 2015-12-23 18:01
房市話題新手

謝謝樓上一些版友的建議,但是價格似乎不可能談到3字頭..我可能放棄了,各位有附近好的建案再請多多建議提供一下..謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-25 09:52
進階房市話題會員

我聽旁邊的案子說 ~
景泰丰3X就有了ㄝ..

您說的3X,是30還是39?應該是比較差的戶別吧..我去看時,他有規劃51、67坪3、4房格局,鄰公園的至少要43萬呢,建材採用中空樓板,我覺得比同區的「呈冠渼學」好!

回覆引用
已發布 : 2016-01-03 16:12
菜鳥新會員

3X你可以去幸福案試試看,可能有點機會!
呈冠案也有中空樓板設計唷

回覆引用
已發布 : 2016-04-25 10:39
菜鳥新會員

幸福時光採不二價喔,3x萬不太可能喔

回覆引用
已發布 : 2016-05-08 12:17