中和~欣御園..值這個價位嗎?

通知
清理全部

中和~欣御園..值這個價位嗎?

進階房市話題會員

在南勢角和平街的"欣御園"建案,離南勢角捷運站蠻近的,16坪套房含車位950萬,不知大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-28 14:15
 JoeC
高階房市話題會員

要價近千萬卻只有套房,雖然多帶了一個車位,但這樣的價位在南勢角感覺不是太划算,因為附近的達永沐夏,之前主打600多萬就有小2房,帶車位也差不多800多萬而已,雖說達永小2房個格局不是很好,但空間還是比套房好用。

而且買套房的消費者,通常也不太會有車,對車位的需求不大,加上那邊離捷運南勢角站真的很近,所以要帶車位賣就變成一個致命傷,因為總價會因多加1個車位而提高,所以我個人覺得這樣的價位不是很理想。

回覆引用
已發布 : 2017-11-28 17:02
進階房市話題會員

我認為價格似乎不便宜...雖然在捷運站附近,但是南勢角對外道路很小,上下班時間及假日都會塞車,還不如去買 景安站附近的建案,交通環境好多了,價格也比較便宜。

回覆引用
已發布 : 2017-11-29 08:06
進階房市話題會員

我認為價格似乎不便宜...雖然在捷運站附近,但是南勢角對外道路很小,上下班時間及假日都會塞車,還不如去買 景安站附近的建案,交通環境好多了,價格也比較便宜。

--+1 景安站附近有一個都更案"景安之丘"剛公開,規劃2~4房,成交價也是一坪50萬左右,可以去參考看看吧~

回覆引用
已發布 : 2017-11-30 15:22
進階房市話題會員

版主這個價格應該是中低樓層喔,價格已銷售開的來說不算貴,但是以區域來說有點貴...

回覆引用
已發布 : 2017-12-01 21:37
進階房市話題會員

這個建案之前叫做"希爾敦" ,那這基地旁以前下面附近有大水溝,後方的山坡有一片擋土牆,感覺有點擔心,最好看看他的施工營造公司是哪一家..看看品質口碑如何比較好~~

回覆引用
已發布 : 2017-12-07 05:16
房市話題新手

聽說此案旁邊還有一個新的建案要推出,也是海悅的?

回覆引用
已發布 : 2018-01-08 11:23