中和景觀宅--冠德蝴水映

通知
清理全部

中和景觀宅--冠德蝴水映

房市話題新手

不知道有沒有人去看過中和區的冠德蝴水映,很特殊的錯層蝶型外觀設計,視野景觀感覺應該非常佳,而且還擁有六級的耐震制震宅,當然~相對開價也比當地區域貴好多喔.....冠德建設風評好像也不錯,建材的確比較好~但是在中和70萬這開價值得嗎?好貴啊.......

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-25 22:55
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的外觀設計真的是別出心裁,在華中橋重劃區很有代表性,不像遠雄的一堆案子都長得差不多,但聽說因為造價成本高,所以價格不便宜,現在左岸重劃區低價有3、4字頭,高價則有5、6字頭,行情有點亂,但以冠德品牌來說,跟遠雄賣差不多的價格,算是OK啦!

不過這個案子似乎與之前的冠德副董掏空案有關係,這可能會讓一些消費者覺得不太痛快,畢竟房子雖然有特色,但若是弊案宅,在外界的名聲恐怕不太好聽,有可能會因此衝擊銷況。

回覆引用
已發布 : 2018-09-26 02:06
進階房市話題會員

這邊已經有人討論了...供您參考
https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=100394&Itemid=1130#103837

回覆引用
已發布 : 2018-09-26 18:18
房市話題新手

貴得離譜....

回覆引用
已發布 : 2018-09-29 21:31
房市話題元老

其實這案原本聽說要開80萬/坪以上 結果均價竟然不到7字頭

當然以當地來說算高價
但同區遠雄水岸宅也差不多貴

論品牌 同樣價錢 冠德可能好一點

回覆引用
已發布 : 2018-10-03 01:31
高階房市話題會員

要刻意作成這樣的蝴蝶狀外觀...想必裡面空間利用應該不是很好吧

回覆引用
已發布 : 2018-10-03 01:41
 asir
高階房市話題會員

建築外觀是很有特色啦,但是那旁邊環境實在讓人無法接受。別說七十幾萬或六十幾萬,在那附近工業區、廠房、鐵皮屋 要我花五十幾萬買我都不肯

回覆引用
已發布 : 2018-10-03 02:12