三重-集美學-大不同

通知
清理全部

三重-集美學-大不同

進階房市話題會員

去看三重這建案30坪還要2100萬,我個人覺得太貴,是市場已經變成這樣嗎?不知大家有何看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-13 21:55
高階房市話題會員

這個案子挑高3米6,又位三重高中對面,附近商家林立,所以開價特別高,其實附近的建案大概只賣45~55萬/坪而己,如果真的要在這一帶買房的話,建議多跑幾個案子吧!像是中正南路、成功路都還有新成屋可以買哦!

回覆引用
已發布 : 2015-03-14 01:13
進階房市話題會員

這樣的價位版主不如買台北市大同區~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-23 23:21
進階房市話題會員

這樣聽起來高於市場行情
一坪要70萬 太誇了!
附近的建案大概只賣55萬而己
還是這只是開價
網友並未議價呢?

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 18:14
進階房市話題會員

應該沒有賣到70萬拉~~
真的太高了拉...
地點是真的還不錯
好好議價53-55萬有機會

回覆引用
已發布 : 2015-05-20 18:27
高階房市話題會員

這個案子挑高3米6,又位三重高中對面,附近商家林立,所以開價特別高,其實附近的建案大概只賣45~55萬/坪而己,如果真的要在這一帶買房的話,建議多跑幾個案子吧!像是中正南路、成功路都還有新成屋可以買哦!

我住在此區,目前進安街的正楷峰閣,7至8年二手房,成交站上4字頭,新屋則更不止哦

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 01:13
房市話題新手

附近的集美國小採雙語教學,是當地知名的額滿明星學校,我與家人也有興趣,此案挑高3.6米,30坪2房總價1560萬不知價格合理嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-07-20 09:13
進階房市話題會員

1560萬不知道是否含車位?若是含車位就可以考慮,若是不含車位,我覺得太貴了~~

回覆引用
已發布 : 2016-07-21 12:18
進階房市話題會員

以區域來說,這個建案的開價略高,接受度低,而且除了A戶外,其他戶數規劃的衛浴皆無開窗,很不理想!

回覆引用
已發布 : 2016-07-22 14:34
高階房市話題會員

此案地點是不錯,但是一坪超過50萬真的有點貴,你有空到捷運三重站附近找找,也是大約50出頭萬而己,比較看看。其它沒有捷運的,還有45萬上下的

回覆引用
已發布 : 2016-07-22 17:32
房市話題新手

集美街這附近兩側的綠蔭多,生活環境還算蠻舒服的,雖然集美國小是明星學區,但是須入籍6年才具有入學資格,若不是以孩子此為購買的標準,還是要考慮一下自身的主要需求。

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 15:34
高階房市話題會員

現代人為下一代付出的真多,為了學區就要多花錢買附近的高價房,建商也順應大家的觀念,推出高價房,回頭想想,真的值得嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-07-27 17:06
房市話題新手

希望不要套牢在高點就好@@

回覆引用
已發布 : 2016-08-12 00:23
房市話題新手

集美街有不少店家,生活機能還算便利,只是距捷運三重站約1公里,走路稍微感覺遠了一點,比較推薦A戶,格局方正,3面採光,面集美街,棟距視野較好;較不推薦C戶,單面採光且陽台空間很小。

回覆引用
已發布 : 2016-08-16 15:21