三重重新路的冠德捷世,實在太貴了,看過...

通知
清理全部

三重重新路的冠德捷世,實在太貴了,看過的大大分享一下吧!

進階房市話題會員

日前到三重重新路看了(冠德捷世),因為是捷運共構,交通還算方便,我看中一戶8樓22坪的房子,總價要1600萬含車位,換算一坪要68萬,實在太貴了,不知有哪位大大還有沒有比較適合的案子可以推薦?或是有買此案的ˇ大大可以分享一下~~謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-02-23 06:26
進階房市話題會員

這個建案挑高3米6,使用的坪效比較高,自然單價就會比較高,我看過它的室內格局還算方正且樑柱外露,有別於一般小坪數住宅侷限於長方形規劃,臨近周邊有中山藝術公園及三重綜合體育場;學區隸屬集美國小雙語明星學校及三重高中,所以開價是貴了些,就看您對他是投資需求還是自用需求了!

回覆引用
已發布 : 2013-02-23 06:34
進階房市話題會員

版大您如果是自住的,要不要參考鴻華欣苑,在集仁街上,40多萬,我個人覺得還不錯,有看見他的廣告,差了20多萬都可以多出2個房間了!而且3米6只能做夾層,還是有壓迫感!

回覆引用
已發布 : 2013-02-23 06:42
菜鳥新會員

我也覺得冠德捷世週邊環境不錯,版大問到的是開價價格吧?雖然冠德蠻硬的,但聽說至少可打到88折。真喜歡的話不妨試試。只是它的停車位必須買2個(上下),這比較傷腦筋!

回覆引用
已發布 : 2013-03-08 09:29
 chin
菜鳥新會員

66萬可以買台北市...

回覆引用
已發布 : 2013-03-10 23:39
菜鳥新會員

近公園丶運動場丶醫院丶市場丶雙語學區,又在三重分局對面(治安會較好)又在捷運站上方,這樣的條件恐怕在台北市無法以這個價格買到呢!就是停車位我覺得設計的不好。

回覆引用
已發布 : 2013-03-11 17:15
 ruru
進階房市話題會員

你好,我住三重,以這樣的成交價,六十幾萬~
建議你可以考慮家樂福附近的案子,
1600萬有三房+車位了!

回覆引用
已發布 : 2013-03-11 23:59
高階房市話題會員

如果不堅持捷運的話,小弟倒是建議五股,有交流道、快速道路,朱市長還很積極推動該區的產業轉型,而目前一坪30萬左右,最少省下一半,省下的錢買部車代步通勤都還很划算。

回覆引用
已發布 : 2013-03-12 01:58
高階房市話題會員

說實在話,與捷運共構的案子真的很少,便利性又佳,所以建商才會開高價吊客戶,在市場上要轉售,也都比較貴,所以真的有它的賣點。

回覆引用
已發布 : 2013-03-13 01:50
菜鳥新會員

冠德的案子都貴啊~

回覆引用
已發布 : 2013-03-13 01:55
 asir
高階房市話題會員

冠德捷世是設計得不錯...可是你想啊...一坪六十幾萬,幹嘛買在三重啊.......新莊板橋的環境不是更好?

回覆引用
已發布 : 2013-03-15 01:57
菜鳥新會員

🙁
三重重新路的冠德捷世,雖然剛開始喊價到70~80萬,但實際交易價只有78%
,聽說有許多投資客,拿紅單,根本不用頭期款,但轉手賺一把,想賣給我們這樣的小巿民,三重本來20~30萬的新房價,這2年來被喊價到70~80萬,真的有嚇到。
我們都租房子在三重分局警察局、三重醫院、附近,有時很想搬家。
本來也以為這樣很好,但常常有救護車、巡邏車、有時還有消防車,"哦一,哦一"的聲音,
租房子時不知道樓下是宮廟,因為看起來像民宅,
結果,三不五時,煙霧遼繞,空氣很糟,不是一般初一十五,燒一點點金紙,
有時還有陣頭來舞龍舞獅,假日也不得安寧,只好假日不能在家了

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 23:51
進階房市話題會員

我也聽說這個建案投資客不少,像樓上大大說的這種環境還要賣到這種價位實在離譜,若說一分錢一分貨,我能接受,但這裡的生活機能雖不錯,但是整體環境水準還是差了些,會以此價格買來住的人,真讓人匪夷所思~~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-16 00:13
房市話題新手

我就住這個案子旁的大樓,說實話價格真的不便宜,但這種上市建商蓋的捷運共夠宅基本上沒有賣不掉的,而且這裡環境還不錯,同樣在北市的捷運共構宅都破百萬了,以同樣商品來看冠德捷世還是有價差存在.
說白話點,貴與便宜其實與每人收入高低有關所以感受也不同,我個人之前就買了冠德共構宅,現在看當然是有賺,但當時也是一群看衰的人,如果你有預算可以考慮不用太在意別人看法,我個人是更傾向有露台的房型.

回覆引用
已發布 : 2014-03-16 09:43