三重的東煒欽品每坪敢開到7字頭?

通知
清理全部

三重的東煒欽品每坪敢開到7字頭?

Liao
進階房市話題會員

有沒有搞錯!三重集美街75巷的一個大坪數產品(東煒欽品),雖說有雙捷運站,進出台北也很近,但是一坪敢開70多萬...是不是我頭昏眼花了..現場銷售是這樣說的...三重已經不是我心目中所想的三重了..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-23 03:17
進階房市話題會員

三重開七字頭,那萬華、大同要開去哪裡,這個年代的房價真讓人無法想像。。。。

回覆引用
已發布 : 2013-05-23 04:33
房市話題新手

誇張,七字頭那我就買台北市了,買在三重,哈! 😛

回覆引用
已發布 : 2013-05-23 06:20
進階房市話題會員

這不是都更案嗎,台北市已經規範開價不實要罰,建商還是代銷是不是要從給地主的利益中,從消費者身上剝削回來啊?搞不懂它的身價在哪裡!

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 02:01
高階房市話題會員

此案樓層拉到26樓,是當地的地標建築,加上全石材外觀、SRC加VEM制震加斜撐系統,可說是三重難得一見,是故,才敢開到七字頭,如果此案讓它賣成功,三重就真要另眼相看了。

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 02:17
房市話題新手

雖然集美學區, 將來三重運動中心旁, 生活機能算OK, 但走路到雙捷站三重站約10分鐘. 開到7字頭是有點..., 應有48~55W行情, 業者想賣55~60W成交, 先開價試水溫.

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 07:43
進階房市話題會員

要有車位,巷弄裡面能停的地方早就被占走了,巷道路兩邊都有攤販,加上平常車子進出..232的公車又很擠,有時還會塞在集美街路口,上班時間簡直是交通折磨!

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 15:40
進階房市話題會員

東煒的房子是很不錯~700坪的基地,純住宅設計,大廳挑高7米4,四拼2個電梯都有到地下室,只是對我來說,除了周遭小環境雜亂外,整體設計還不錯~~但是我買不起!

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 23:23
房市話題新手

請問有前輩或好友們~有人已經下訂簽約的嗎??
還是有海悅廣告及東煒好友們知道~底價呢??
可以偷偷跟我分享??買ㄉ樓層及棟別??總價(不包含車位價)~
拜託~萬分感激~

kw58961119@yahoo.com.tw
子雲~

回覆引用
已發布 : 2013-10-12 07:35
 Hsia
進階房市話題會員

61萬含車位,8樓~~給您參考~~我喜歡他的建材及規劃!

回覆引用
已發布 : 2013-10-12 16:10
房市話題新手

大大~請問是哪一棟??A.B.C.D~??謝謝您~
聽說~A&B棟有陽台~比C&D棟貴~是這樣嗎??~
同一層但不同棟別要貴上2-3萬的樣子~是這樣嗎??
不知您的訊息是??~感恩~

回覆引用
已發布 : 2013-10-13 06:02