三重新成屋案「川詠山」成交價多少合理?

通知
清理全部

三重新成屋案「川詠山」成交價多少合理?

進階房市話題會員

去看「川詠山」,正對公園,距淡水河畔公園、親水公園也不遠,視野不錯,開車過重陽橋就到台北市士林區,上班很方便,想請問此和中間樓層的行情成交多少?因為我去問的時候,覺得蠻貴的,似乎比附近的其他建案貴,各位的看法如何?謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-04 17:46
 mary
高階房市話題會員

這一區的生活質感
老實說算是整個新北市最好的區域之一
不但街闊大且整齊
且生活機能也算不差
學校賣場運動場及河堤公園多在旁邊
捷運站則需稍小遠到徐匯中學也有
價格此區以上5字頭
尤其市有河景的價格多不好砍
不過個人認為一些低樓層
是有機會談到4字頭

回覆引用
已發布 : 2016-12-05 08:08
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子在三重重陽重劃區內,算是地段條件頗優的個案,除了有公園、河景的景觀條件外,臨路路寬也夠,所以不管是高低樓層,棟距都很不錯,而且離家樂福也頗近,往來重陽橋的動線也好,所以成交均價好像守在5字頭的相對高水位。

就算是低樓層,我覺得應該也要47萬/坪以上,不過這個案子屬於水岸豪宅,規劃坪數很大,因此雖然單價差個1、2萬,但反應在總價上,就差了百來萬了,所以一定要盡量爭取低價,反正現在房市景氣不好,這種大坪數的案子客源又有限,因此有談有機會啦!

回覆引用
已發布 : 2016-12-05 17:39
房市話題新手

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=241&id=60623
住展寫平均開57
成交行情50
所以中間樓層應該50上下跑不掉
WEIGII你問到多少?分享一下吧

回覆引用
已發布 : 2016-12-05 17:41
進階房市話題會員

50萬太誇張了吧!!
不是40出頭就有了嗎?!

回覆引用
已發布 : 2016-12-06 16:44
進階房市話題會員

三重區重陽重劃區的街廓整齊,公園綠地也不少,住家的品質比起市區好多了,當然單價也高於區域行情,成交約48-50萬之間,不過集賢路上巔峰時間車流量大,會比較吵雜。

回覆引用
已發布 : 2016-12-07 08:01
高階房市話題會員

我住士林 常去那邊吃千葉火鍋

我建議你晚上去看看

那邊空屋很多

回覆引用
已發布 : 2016-12-07 10:29
進階房市話題會員

該案基地位於角地很漂亮,且面公園,景觀無限,但距捷運徐匯中學站約1.4公里較遠了一點,價位一坪50萬也比較貴!

回覆引用
已發布 : 2017-01-14 20:19
高階房市話題會員

該案基地位於角地很漂亮,且面公園,景觀無限,但距捷運徐匯中學站約1.4公里較遠了一點,價位一坪50萬也比較貴!

50慢慢賣吧!

回覆引用
已發布 : 2017-01-14 22:03