三重小宅「日健漾」有人看過嗎?

通知
清理全部

三重小宅「日健漾」有人看過嗎?

房市話題新手

在三重的小坪數建案「日健漾」有人看過嗎?聽說有景觀不錯,而且千萬以內,不知有人清楚此案嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-13 14:09
進階房市話題會員

是日健建設在環河南路上的小坪數產品,規劃16、18坪只有1房的格局,,靠近台北市的建案,無論是三重永和或是板橋,只要是一橋之隔有水岸景觀加持,都比較受人注意,這建案雖是一房的套格局,但總戶數僅21戶,算是蠻單純的!

回覆引用
已發布 : 2017-09-14 11:03
進階房市話題會員

在環河南路上,棟距很寬,隔高架橋就是淡水河,若不在乎高架橋擋景就可以買,因為總價大約在900萬上下,目前已經蓋超過一半了,明年夏天可以交屋。

回覆引用
已發布 : 2017-09-15 16:27
進階房市話題會員

聽仲介說現在這邊房價略有下修1成,重新路二段靠近台北橋,屋齡15年以上7樓以下大樓每坪38~42萬元,20~25年大樓則是38~40萬元,重新路三段的捷運菜寮站周邊則價差不少,20~25年7樓以下大樓每坪38~41萬元,5年內小坪數新成屋可到每坪55~58萬元。
所以不如買新建案,只要是附近的新建案我覺得似乎都賣得不差!

回覆引用
已發布 : 2017-09-23 20:19
高階房市話題會員

一坪大約48萬,不如買市中心就好,何況此案還在興建中,明年才會蓋好。

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 18:29
菜鳥新會員

老實說我自己也默默地買了一戶,我不是房仲也不是代銷,這個建案我其實也觀察一陣子了,優點還蠻多的,景觀不錯而且又是河堤最外側,基本上旁邊的樓層最高約6樓而已~還有棟距也不錯,最重要的是一層才三戶!三戶!三戶!~真的是超單純的!~這大概是我買它的最大原因之一!而且捷運站的部分,我用google 看了一下大概距離 950~1000公尺其實正常人腳步大概20分鐘吧= ="也不差啦!~預售屋是日健的產品大概就可以參考日健昇跟日健悅但也都挑不出甚麼毛病,我自己也去google 那兩個建案有甚麼差風評,但是其實還好都沒啥找到~至於價位上其實建議可以多問問,我個人光是代銷中心跑了幾趟終於買到自己心目中的接近價格~老實說這個建案的單純以及交通還是很不錯!

回覆引用
已發布 : 2017-09-29 15:20
進階房市話題會員

請問有浴缸嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-09-29 16:13
高階房市話題會員

地形不太好,所以只有A3戶看來還好外,其它都有斜角,權狀才16~18坪,所以很難放浴缸,你如果有需要,可以請設計師在裝潢時加一個單人的,但空間會很壓迫,價格倒是還算是區域價格,總價約900萬上下。

回覆引用
已發布 : 2017-09-29 18:09
進階房市話題會員

感覺現在小坪數正夯

回覆引用
已發布 : 2017-09-29 20:04
進階房市話題會員

之前豪宅熱門現在很慘
現在小宅熱門
3年後會怎樣就不知道

建議還是買自己要住或能住的就好

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 09:29
高階房市話題會員

以先進國家日本、歐美來看,經濟成長很難大幅提升,能維持3%就算很強了,加上資金相對寬鬆,低利率環境恐是長期的,目前台灣的利率也到1.6%上下,所以買了小宅以後長租都還高於利息收入,因此小宅還是會有人買來投資置產,或是先小後換大都OK。

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 09:47
菜鳥新會員

沒有浴缸哦~不過其實來講現在好像已經很少人用浴缸了.....Orz 其實總價900上下應該是原價吧(應該是A1A2的價碼)~A3戶的話 我去談的時候 其實也就剩沒幾戶= ="...他的格局的確比較漂亮 價格又是 三個格局最便宜的!~A1跟A2 貪的應該都是景觀問題~因為面河岸看得最多最廣~以現在小宅來講他確實算是還不錯的小宅了~標準的 一房一廳 又完整規劃都有獨立出來~而且樓高三米二 其實可以規劃的收納空間也不錯!~ 其實三重以新成屋來講 這樣規模的小宅算是先求有在求好的上上策

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 16:02
進階房市話題會員

今年三重的推俺量似乎比去年少了相當多,而且都是以低總價的小坪數為主,所以此案的銷售狀況也似乎很不錯,聽代銷人員說16~18坪的1房,已經賣了超過七成,剩沒幾戶快賣完了~~

回覆引用
已發布 : 2017-10-06 08:16
菜鳥新會員

其實七成銷售量很好分析,因為信義代銷總共對外銷售戶是21戶,在8月的時候他們有個不知道甚麼的VIP銷售也就是他們自己人以及VIP老客戶先買的方案,而且似乎好像還有前十名交易成功地還送大金的冷氣,所以他們在8月份就賣掉了10戶...這樣子來講其實就等於銷售5成了....,再來九月份就是開放讓一般用戶進場來購買,所以九月份在銷售個4戶就達七成了!~只能說主因是他們總戶數太單純太少戶,所以銷售的成數看起來比較漂亮!

回覆引用
已發布 : 2017-10-06 12:48