三重「冠德愛閱」開價最高,值得嗎?

通知
清理全部

三重「冠德愛閱」開價最高,值得嗎?

進階房市話題會員

看了三重好幾個建案就屬最近新的「冠德愛閱」開價最高,一坪要75萬。聽說是和地主的合建案,是因位地主分的多所以價格高嗎?這建案值這麼貴的價位嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-20 15:36
進階房市話題會員

這不算最高的...斜對面正在蓋的的「冠德天驕」,開價高達83萬一坪!

回覆引用
已發布 : 2014-06-20 22:33
進階房市話題會員

冠德公司在互相抬價嗎?我記得前兩年冠德天驕預售時,不是才賣60多萬?價格三級跳喔~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-20 23:42
進階房市話題會員

我覺得還可以接受啦! 地點很好,交通方便,離台北橋捷運站又近,又在鬧區中心,吃也方便,而且還聽說高樓層又可以看到河景。

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 03:34
進階房市話題會員

冠德天驕是鋼骨結構,已大致完成,在灌漿作業了,因為之前預售過,所剩不多,現在都是剩下21層以上的戶別,加上2年前和現在的房價早就往上升了不少..所以比較貴吧?!

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 20:16
進階房市話題會員

這不算最高的...斜對面正在蓋的的「冠德天驕」,開價高達83萬一坪!

冠德天驕是鋼骨結構,已大致完成,在灌漿作業了,因為之前預售過,所剩不多,現在都是剩下21層以上的戶別,加上2年前和現在的房價早就往上升了不少..所以比較貴吧?!

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 20:17
進階房市話題會員

冠德愛閱是冠德建設與地主合建的沒錯,說ˋ簽約銷售期止有3個月,由於就在天台廣場旁,臨重新路二段,往捷運台北橋站也不遠,地段不錯,自稱建材用的好,所以價格敢開這麼高,不過,冠德在三重深耕久了,在地的口碑還不錯,聽說才公開就已經成交20戶左右,不知道是不是真的~

回覆引用
已發布 : 2014-06-22 16:53
進階房市話題會員

這麼貴成交這麼快有沒有搞錯??我看是地主保留戶也灌進去了吧~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-22 23:48
進階房市話題會員

3-4房的坪數,還算適中,採用SRC制震系統、中空樓板及高級建材,還規劃社區圖書館,所以的確是較貴~如果預算OK,以三重的建案來說,冠德愛閱是規劃不錯,之前去看後與友人討論到此案,說成交應該落在65萬!

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 15:51
進階房市話題會員

我覺得不如去買重劃區的"大道首璽",在家樂福旁又是商業用地價格還比較便宜,成交約54萬左右!

回覆引用
已發布 : 2014-08-04 06:07
進階房市話題會員

28.8%低公設比,坪效蠻大,缺點是位於重新路上的車流量大,容易有噪音問題,加上室內的規劃均無前陽台,比較沒有住家工作及緩衝的空間。

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 11:43
進階房市話題會員

三重區房價尤其是捷運菜寮站周邊鄰近3座通往北市的橋樑,漲幅都不算太高,本案28.8%低公設比,單層樓高3.4米,室內坪效大,總價一坪數約2800~4200萬元,比起台北的計案來說入手容易多了。

回覆引用
已發布 : 2017-10-15 11:52
高階房市話題會員

大道首席
今年一坪43 實價登入一堆

還有人可以空口說白話54萬??XD

這邊果然是仲介天堂WWWW

實價登入 太高 太低 都不會登入

說不定40就有了.... 😛

我住士林 過個橋就到,常去那邊吃火鍋 本來有考慮看跟買 但想算了

如果真的很想低價買新屋 我寧願選 社子不錯的地段

回覆引用
已發布 : 2017-10-15 21:44