三本天朗是有未來潛力還是變成未來的荒蕪...

通知
清理全部

三本天朗是有未來潛力還是變成未來的荒蕪之地?

房市話題新手

請問三本天朗號稱 北台灣第一座精英豪宅, 正對近20000坪埔頂公園。不知 該區會不會變成鳥不生蛋的荒蕪社區?因為附近生活機能像似郊區,值15萬元嗎?未來發展如何?怕買了後悔?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-07-04 20:36
進階房市話題會員

15萬看起來還滿便宜的啊,聽說遠雄建設在員林路的新案一坪就要價20萬以上,而且三本建設的品牌在當地還滿強的

回覆引用
已發布 : 2012-07-05 00:34
高階房市話題會員

此案面對萬坪公園第一排,地段很強,所以面公園剛公開就售完,不過該建商即將推出二期,未來也有三期,所以還有面公園的房子可買,只不過照此熱銷程度來看,二、三期的價錢應會更貴。

回覆引用
已發布 : 2012-07-05 01:26
 fool
高階房市話題會員

15萬看起來還滿便宜的啊,聽說遠雄建設在員林路的新案一坪就要價20萬以上,而且三本建設的品牌在當地還滿強的

哇~這樣看來真的便宜了~
不過我也想了解這裡有什麼前景阿???
連遠雄都來了

回覆引用
已發布 : 2012-07-05 01:27
進階房市話題會員

三本建設是當地著名品牌 , 據我所知那裡一共會推3期 , 三本天朗是第一期 , 常理推斷2.3期應該會比第一期來的更高價 ,而且是目前唯一大樓案 , 再加上遠雄大溪地也即將公開 外傳成交價要21萬以上 , 所以我到是覺得除非不買大樓不然倒是一個蠻好的選擇. 😛

回覆引用
已發布 : 2012-07-05 02:25
進階房市話題會員

三峽
大溪及龍潭

從很久以之前,就都是要抓二高沿線來的北客
然而.....
前幾年的客戶
幾乎都被三峽給截斷

您看 三峽建案的容積率其實都蠻嚇人的
每一棟都是碩大的建築物

但如學勤路遠雄打造的藝術大道