中嚦的童話森林,建商信譽如何?

通知
清理全部

中嚦的童話森林,建商信譽如何?

房市話題新手

想問中壢的童話森林好像賣了很久,不知道好不好,有哪位大大知道建商財務有沒有問題?附近還有其他像這樣的平地別墅嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-06-29 08:01
進階房市話題會員

我有去看過房子 老實說環境是很漂亮啦! 只有有點偏遠~ 喜歡悠閒 清清幽幽的購屋者可以考慮. 🙂

回覆引用
已發布 : 2012-06-29 09:32
進階房市話題會員

童話森林社區應該在楊梅三陽路上吧,現在在賣第二期,都是獨棟的,總價要4000萬左右,有夠貴

回覆引用
已發布 : 2012-06-29 10:58
高階房市話題會員

此建案 應該是位於"楊梅"才對 :cheer:
另,此區算是高山里
顧名思義 算是山上的別墅區

建商 新泰龍建設 是從畜牧業起家的~~~
該公司的財力可是十分的雄厚喔
因為都沒有向銀行貸款 😛

另 楊梅的人口
已從之前的14萬楊梅鎮,至今早已昇格為楊梅市15萬多的人口
當時的第 15 萬名的寶寶" 林育彣 "小朋友
非常的幸運

因為她的父親林國平先生,當時為了幫女兒取好名,與妻子商量快一個月才敲定,向公司請假報戶口,沒想到「中獎」,直呼太幸運,他坦言只知頭胎補助6千元,不清楚有20萬元獎金!!! :woohoo:

6千元頭胎補助 + 20 萬的第15萬名市民的獎金
= 共 20 萬6千元 ~~~~~ 🙂

故,近期在市區公共建設及銀行購屋代款成數方面,都有便民加持的效果。

最後,楊梅的透天案非常的多
如果大家有興趣
其實去當地繞一下就可以發現非常多的建案
因為多有定點的引導 😆

回覆引用
已發布 : 2012-06-30 05:55
房市話題新手

這是在楊梅啦!建商很有實力,價格算偏小高,以下住展有介紹過此案,拍的 非常的好! https://www.youtube.com/watch?v=TKvhncyQXrY

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 14:47
進階房市話題會員

看起來好漂亮呀
好像偶像劇裡面的場景
環境也很棒
戶外綠地很多
但地點相對偏了些
有錢有閒再來去買一間!

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 17:53
進階房市話題會員

旁邊看起都沒有其它的住家,感覺有點偏僻,應該是有錢人喜歡的寧靜。基地說有六萬坪,且都已蓋好了,財力應很雄厚囉。

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 18:18
 Miko
高階房市話題會員

我覺得雖然有些偏遠但住那應該都有車啦,因為不便宜啊⋯⋯而且環境真的很不錯,住在裡面感覺很清幽喔~

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 04:30
進階房市話題會員

上面影片真的拍的不錯,我也這也不錯看耶!!! https://www.youtube.com/watch?v=IxorvMCj23E

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 11:00
房市話題新手

在楊梅的高山里才對吧!有看過住展的網路影片。

回覆引用
已發布 : 2019-02-09 23:30
進階房市話題會員

此案賣了很久..一般都不看好
但是一直有在是出廣告,顯見建商不會因為建案時間久而草草了事,所以我覺得他的信譽應該也不錯吧~

回覆引用
已發布 : 2019-02-10 00:02