通知
清理全部

35歲終於還完貸款

頁 2 / 2
房市論壇村民

對於房貸還款要輕鬆,降低利息負擔很重要,有兩個方式能減少利息支出:
一是本金還款,不要使用寬限期,而且每個月還款本金與利息,且若年中或年終有獎金,也可部分還款,本金數字降低後,利息隨之減少。
另一方式則是與銀行打好關係,並且是好客戶,才能有機會調降利率。

回覆引用
已發布 : 2020-06-09 16:07
房市論壇小村民

很多人也是差不年紀開始還款的啦! 最重要的還是不要因為房貸影響生活比較重要! 加油囉~

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 00:29
房市論壇小村民

很多人也是差不年紀開始還款的啦! 最重要的還是不要因為房貸影響生活比較重要! 加油囉~:) 🙂 🙂

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 00:30
房市論壇好手

35歲還完貸款,往後生活壓力減少很輕鬆,目前很多人沒有還清在繳房貸,還完房貸款不簡單,早還早輕鬆。

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 01:04
房市論壇好手

每個人的人生是自己選擇的,看是要年輕辛苦還是老來有個不一樣的未來.

回覆引用
已發布 : 2020-06-10 01:47
房市論壇好手

看了那一篇文真的挺勵志的,但發文者是在板橋買間34坪無車位板橋中古屋500萬還有找!!現在沒800-900萬都買不到了......時代背景不同只能當勵志文看看就好,現在有100多萬也付不了頭期款。

回覆引用
已發布 : 2020-06-11 00:03
房市論壇好手

那篇文最鼓勵人的應該就是,不要再等了,又是一個「早知道」
當初的時空背景再看看現在
買房真的是早點踏進去、早點承擔、早點還款、早點解脫

回覆引用
已發布 : 2020-06-11 02:09
房市論壇好手

35歲在人生里程、職涯上,都是重要的關鍵分水嶺,但現今的低薪、高房價,讓人根本很難存錢置產。一名網友在ptt分享自己12年的房貸辛酸史,引發許多網友共鳴。

你覺得這樣值得嗎?

大大為什麽在此發文章炫耀?
我40歲才買房,贷款20年!
我50歲又買房,又贷款20年!

回覆引用
已發布 : 2020-06-13 20:17
頁 2 / 2