買鶯歌新成屋「樂陶陶」好嗎?

通知
清理全部

買鶯歌新成屋「樂陶陶」好嗎?

房市話題新手

鶯歌現在的房價算是新北地區最便宜的吧..,近二橋國小、高職南街的新成屋「樂陶陶」,基地3面臨路,一坪18萬,生活機能友還不差..不知大家覺得鶯歌地區的房子買此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-02 08:06
 fool
高階房市話題會員

旁邊出現16~17的價位
我覺得你可以去殺殺看
殺成算賺到
因為他比寶x東西要好
殺不到 就看你選擇囉
是我的話
真的喜歡還是願意多花一些
畢竟是要住幾10年的地方

回覆引用
已發布 : 2017-10-02 10:05
 mary
高階房市話題會員

這一帶現多成屋
買屋看屋正是時機點
不過這邊天氣都算不錯的地方
有機會可選大雨後(連續多天的更好)
去看一下房屋品質
因為感覺這一區的房子多蓋的蠻快的
房屋的品質不知是否ok????

回覆引用
已發布 : 2017-10-03 08:08
房市話題新手

鶯歌有火車,未來還有捷運三鶯線
跟三峽只差一點距離
不過房價便宜不少,
生活機能也都已經很完整了
價格殺到合理喜歡的話
也不錯

回覆引用
已發布 : 2017-10-03 17:29
進階房市話題會員

若加點預算
買在三峽舊市區如何?
以2房來說大約要多100萬
個人認為 尖山還是不太方便@@

回覆引用
已發布 : 2017-10-03 18:40
進階房市話題會員

這個建案的建商口碑還不錯,歷年推過的建案似乎反應都不錯,價格在區域行情之內,有些戶別甚至與周邊的中古屋大樓價格相去不遠,但是公設比稍微高了一些。

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 09:47
 asir
高階房市話題會員

開了GOOGLE地圖看一下....離火車站很遠耶....而且看街景好像鄉下XDDDDDD 對那裡完全不熟啊~真是個奇妙的地方

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 18:37
 fool
高階房市話題會員

開了GOOGLE地圖看一下....離火車站很遠耶....而且看街景好像鄉下XDDDDDD 對那裡完全不熟啊~真是個奇妙的地方

北側有公墓
不知道這社區會不會看到

這邊一直都這樣(不怎麼發達)
最近好多新工地
可能是只剩這裡可以蓋便宜房子來賣了吧@@

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 19:32
房市話題新手

我是鶯歌人,二橋這邊真的是有在發展,不過目前看起來是住家居多,因為這邊原本是水源保護地,有禁止商業行為開發,不過最近幾年不知為什麼建案如雨後春筍的冒出,可能有釋放吧! 生活機能一定不如市區,但是這邊買的到新房子和離塵不離城的清幽,一樣的總價在市區至少少買個5坪至10坪,而且還是舊房子。在二橋也住了五六年,離公墓大概就100米以內,你可以拿公墓是嫌惡設施來跟建商喊價,但可別老是掛在嘴上嫌惡人家,畢竟他們都比我們早入住這塊土地,不吵不鬧的住著,何以要用不一樣的眼光去看待。住二橋的好處就是圖個便宜和清淨,每天下班就先到市區繞一繞,採買一下生活用品,回到家就好好地看看天空,吹吹風,生活也是挺愜意的。

房價真的有再降,喜歡又有能力就要出手,因為你怎知會不會先被買走,怕買貴當然就要用力砍,但是砍過頭一定買不到,結果空一場,一切重來又要煩惱一次。

最後,祝大家找到喜歡的房子,一起來二橋作鄰居,人口密集了,商業就多了。

回覆引用
已發布 : 2017-10-09 18:03
房市話題新手

旁邊的中正三路有商圈,生活機能採買還不錯,尖山路上有尖山公園,開車到台鐵鶯歌站約10分鐘,對外的交通有國道3號鶯歌交流道也很快,基本上還算不錯,比較推薦C1戶,為邊間有雙面採光,較不推薦B2戶,夾在中間,其一間臥室的空間很小。

回覆引用
已發布 : 2017-10-11 14:16