看見中山北路一個新建案「敦年中山」..

通知
清理全部

看見中山北路一個新建案「敦年中山」..

進階房市話題會員

前幾天去中山北路二段上,看見一個新蓋好的接待中心.「敦年中山」,想請問此案狀況,是多大的坪數?規劃及建商好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-05 12:14
 JoeC
高階房市話題會員

敦年建設算是小有名氣的建商,過去都在北市精華區推案,像中正、中山、大安等地都有推過案子,能在市中心推案多年,我想品質、建設公司的體質應該都有一定的水準吧!相信產品不會太差。

而這個案子聽說是45坪的3房,一層只有兩戶,因為是商業區,容積率高,所以雖然基地小小的,只有100多坪而已,但樓高還能拉高到10幾樓,不過後面因為面對老房子,所以前面面中山北路的視野比較好。

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 17:07
高階房市話題會員

正臨中山北路上的建案,肯定要見到3位數的成交價,至於建商口碑,個人覺得普普,樓上大大分析的蠻精闢。

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 17:53
進階房市話題會員

中山北路車流很大
非常吵
為何要花5000萬買一個不適合人居住的房子
常時間噪音
車多空氣就差
實在想不通
門牌跟氣派比身體健康重要嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-10-05 19:58
進階房市話題會員

中山北路車流很大
非常吵
常時間噪音
車多空氣就差
實在想不通

交通發達的蛋黃區,車流量自然大,要看基地位置..
此案之前和家人去看過,個人覺得還不錯,
至於價格...當然是看個人的口袋多深,
中山北路基本上我還蠻喜歡的,至少比承德路及重慶北路好多了~

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 16:01
高階房市話題會員

中山北路車流很大
非常吵
常時間噪音
車多空氣就差
實在想不通

交通發達的蛋黃區,車流量自然大,要看基地位置..
此案之前和家人去看過,個人覺得還不錯,
至於價格...當然是看個人的口袋多深,
中山北路基本上我還蠻喜歡的,至少比承德路及重慶北路好多了~

只要中山北路一定貴

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 16:15
高階房市話題會員

蓋好了,價錢似乎相當保值
外觀滿氣派的,經過的時候
看到一台賓士正在等汽車電梯
中山北路10年前就這個價格了
幾乎沒有隨市場波動過

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 18:54
菜鳥新會員

總覺得這個案子好像賣很久了...

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 21:44
 Bii
房市話題新手

上次經過那邊~覺得蓋得還不錯,現在要找正中山北路上的建案,應該都有點難度了

回覆引用
已發布 : 2020-12-24 00:52
進階房市話題會員

這個案子賣好久了

回覆引用
已發布 : 2020-12-27 07:48