通知
清理全部

7/13微解封

房市話題元老

結果防疫三級警戒再延兩週
不過至少這回多了微解封

雖然網路上有人說除了開放若干場所如電影院健身房
以及餐廳適度放寬內用限制外
其餘和之前沒什麼差別
但看到今天新聞 7/13之後一些風景區的飯店電話被打爆
假日房間聽說被預約一空
看起來大家真的快悶死了

不知道大家認為 為解封對房市銷售是幫助 還是反作用力 還是沒差?

個人覺得原則上沒啥差異 畢竟之前三級警戒那麼久
多數案場還是照樣開門 只是改成預約制 減少駐守人員

搞不好因為大家都選擇去解悶
微解封後案場反而因此被排擠也不一定
可能真的得等警戒降回二級
一切才有機會回到常軌

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-07-10 00:33
進階房市話題會員

應該會先玩完,疫情沒升溫慢慢解封後經濟才會復甦吧!但如果民眾都大解放又會再被關起來了,還是要做好防疫準備啊!

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 00:54
進階房市話題會員

我自己覺得來客應該會回流,
但增加速度應該就是慢慢的,
其實現在各案場已經有在回溫了,
這次僅是微解封,猜想大家應該也還不太敢輕舉妄動,
不然就是像樓上說的,先出去玩一波了XD

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 01:47
高階房市話題會員

出遊順便看房的行程也很好啊

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 02:11
 sh99
高階房市話題會員

現在疫情啟動微解封之下,我覺得接下來房市買氣會逐步恢復。

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 22:42
高階房市話題會員

雖說微解封了,但不代表警戒解除啊...  請大家還是不要亂跑吧!
網路看屋真的很方便,大家可以多多利用

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 23:00
房市話題元老

微解封不代表安全,警戒期間口罩戴好隨時噴消毒酒精、不可亂跑讓大家安全,網路看屋的確很方便。

回覆引用
已發布 : 2021-07-10 23:17
高階房市話題會員

個人也覺得大家應該都憋不住了
近期想看房的都已經陸續出關
「微解封」一詞出來後,想必民眾的心也會更加奔放...
不過大家看房還是要注意防疫啦
如果有那種防疫措施做得很鬆散的案場
大家也不要真的湧入 不然等於間接支持這種不肖業者
現在真的還不是掉以輕心的時候。

回覆引用
已發布 : 2021-07-11 00:02
房市話題元老

疫情警戒的確影響買房看房,不過現在網路看屋的確是很方便,隨著慢慢解禁房市還是會慢慢回溫的~

回覆引用
已發布 : 2021-07-11 01:52
高階房市話題會員

網路發達,資訊透明,大家都看到確診降下來,所以一堆人已經自己解封了。看新聞到處都已是人擠人,不知726真的能解封…

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 02:09
房市話題新手

微解封只是讓民眾有一口氣可以呼吸,從5月到現在大家也都坐不住了,很多民眾都是報復性心態去出遊,只要能出去哪裡都好的感覺,雖然說微解封,還是要做好防疫。

回覆引用
已發布 : 2021-10-08 08:43