迎合市埸,北大同價格鬆動,你心動嗎?

通知
清理全部

迎合市埸,北大同價格鬆動,你心動嗎?

頁 1 / 2
高階房市話題會員

B) 迎合市場求成交 北大同價格鬆動 :blush:
【住展房屋網/台北報導】相較於強力指標案進駐、震撼價不斷、市況火熱的新北市,台北市各區顯得冷清許多。以人氣指數一向處於後段班的大同區來說,平均一週來客僅約4~6組。主因除了廣告量少外,近期也沒新案推出;銷況方面,則因客戶多持觀望態度,逼得賣方不得不配合求售,尤以北大同地區的讓利狀況更為明顯。

昌吉街巷內,外飾即將完成的「新碩曉學棠」,業者直接將開價下修至63萬/坪,低樓層廣告戶更下探5字頭,讓利幅度十分有感。預計9月份下架後,將配合實品屋再釋出一波媒體強銷。目前仍在重慶北路三段的外接待銷售;特別的是,現場表示近2個月內,不少中永和客戶前來賞屋,據了解是因房價與雙和差異不大,所致,接受度頗高。
延平北路四段的「心藝埕」,雖然周遭街廓質感稍差,不過生活機能強,且臨幹道動線佳,加上主力產品總價不高,近期詢問度尚可。但據現場表示,客戶出價甚至低到4字頭,與建商期望值落差頗大,目前仍在與客戶洽談價格中。
地段較好的南大同,業者則多不願配合降價。如位民生西路、興富發建設的「新芳春」,以及南京西路角地的「興洋興天地」,雖然銷售不快,但基本上仍有穩定進展。

據住展企研室人員調查,大同區未來新案不多,主要還是一些預售時期未賣完,近期準備成屋重新進場的建案,如民生西路上的「隆美禮御」,估計就可能於近期重新進場銷售。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-26 03:39
房市話題元老

只要是大台北環境機能不太差,價格鬆動降越多當然就會心動囉~因為我們是那一群想買房子可是買不起的人!趕快降價吧~

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 16:55
 JoeC
高階房市話題會員

鬆動也得看鬆多少,如果只有鬆動幅度不大,就不會感到心動,像北大同這邊,個人理想價格是4字頭,但目前建案都還要5字頭,所以就算鬆動也不會心動,換言之,價格還是要到滿足點,才會激發買氣。

而北大同這邊市區老舊,雖然生活機能不錯,但沒什麼可再發展的話題,畢竟西區門戶計畫著重在北萬華跟南大同,因此對這邊的價格期望值也高不了,特別是巷弄間的案子,就算降到5字頭,還是不太誘人。

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 17:55
高階房市話題會員

只要是大台北環境機能不太差,價格鬆動降越多當然就會心動囉~因為我們是那一群想買房子可是買不起的人!趕快降價吧~

+1我跟你一樣是要買房的人!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-26 18:29
高階房市話題會員

鬆動也得看鬆多少,如果只有鬆動幅度不大,就不會感到心動,像北大同這邊,個人理想價格是4字頭,但目前建案都還要5字頭,所以就算鬆動也不會心動,換言之,價格還是要到滿足點,才會激發買氣。

而北大同這邊市區老舊,雖然生活機能不錯,但沒什麼可再發展的話題,畢竟西區門戶計畫著重在北萬華跟南大同,因此對這邊的價格期望值也高不了,特別是巷弄間的案子,就算降到5字頭,還是不太誘人。

説的很好,其实北大同慢慢的变更好了,可以多观察一下,市容正在都更中。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-26 18:31
進階房市話題會員

這個區落差也太大
50-90萬/坪

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 19:03
高階房市話題會員

這個區落差也太大
50-90萬/坪

台北市隔一條馬路,价格就差很多啊,很正常吧 B) 🙁

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-26 19:36
房市話題元老

大同區房子價格鬆動,降價有點心動想購買,可是人際生活圈不在大同區,考量小孩需要親友幫忙照顧,會購買親友房子附近,互相幫忙方便為主。

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 20:43
高階房市話題會員

大同區房子價格鬆動,降價有點心動想購買,可是人際生活圈不在大同區,考量小孩需要親友幫忙照顧,會購買親友房子附近,互相幫忙方便為主。

我跟你一樣都心动了,主要是要採取行动。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-26 21:46
房市話題新手

目前三重價格大約在40多萬,所以大同區在台北市基本不會低於5字頭,社子延平北路五段,也都在五字頭,相對大橋頭這一帶方便許多,環境也更好,價錢還是有支撐力。如果跌到4字頭,我會買三重蘆洲,因為也跌到3字頭以下了

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 12:51
進階房市話題會員

目前三重價格大約在40多萬,所以大同區在台北市基本不會低於5字頭,社子延平北路五段,也都在五字頭,相對大橋頭這一帶方便許多,環境也更好,價錢還是有支撐力。如果跌到4字頭,我會買三重蘆洲,因為也跌到3字頭以下了

板橋都比萬華貴
新店有的也比景美貴
說不定三重早晚比大同貴
現在的價格 已經沒有價格倫理
都看個案區域表現

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 13:18
高階房市話題會員

你可以去大龍夜市那邊

重慶北附近

看看你有沒有辦法忍受 整天飛機從 頭頂經過

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 15:27
高階房市話題會員

社子要看地方

我覺得社正路那邊其實蠻方便的

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 15:28
 ROSE
進階房市話題會員

大同區環境還不錯比較不好是在航道下,有飛機時常經過的聲音,即使便宜還是多多考慮啦!如果真的考慮大同區應該就是民權西路以南,未來增值空間大些.

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 17:28
 jan
高階房市話題會員

如每天在飛機航道下的噪音生活,可能會精神耗弱,既實價格鬆動,也無法心動。

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 18:09
高階房市話題會員

B) :cheer: 你跟我一樣很精打细算!又要馬兒好,又要馬兒不吃草!你要慢慢等吧‘

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 18:47
高階房市話題會員

板橋都比萬華貴
新店有的也比景美貴
說不定三重早晚比大同貴
現在的價格 已經沒有價格倫理
都看個案區域表現

主要看個案表現!
但是,整体均價肯定是大同区高!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 18:54
高階房市話題會員

你可以去大龍夜市那邊

重慶北附近

看看你有沒有辦法忍受 整天飛機從 頭頂經過

🙁 只要是台北市航道下面,似乎都有这個問题! 看個人吧:pinch:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 19:17
高階房市話題會員

社子要看地方

我覺得社正路那邊其實蠻方便的

社子还可以,我的親戚都住那裡!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 19:18
高階房市話題會員

大同區環境還不錯比較不好是在航道下,有飛機時常經過的聲音,即使便宜還是多多考慮啦!如果真的考慮大同區應該就是民權西路以南,未來增值空間大些.

🙁 南大同確实是蛮好的,所以南大同區成交价格也要破百萬元! :cheer: 😉 你買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-27 19:22
頁 1 / 2