哪個區域的房子降價最多?

通知
清理全部

哪個區域的房子降價最多?

進階房市話題會員

都聽房地產的朋友說最近房市有降價了,到底哪個區域降最多?有沒有哪一個建案代表降價最多的啊?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-23 17:35
高階房市話題會員

都聽房地產的朋友說最近房市有降價了,到底哪個區域降最多?有沒有哪一個建案代表降價最多的啊?

降价,你就要買房嗎?
我去看过中山区林森北路及北投奇岩重划区一手房,大同区二手房,三重重划区的一手房,似乎都降很多!

回覆引用
已發布 : 2017-04-23 18:11
房市話題元老

房市今年以來交易不見回暖反而糟,交易停滯房子賣不動連看屋都很少,屋主降價意願也升高降價物件增多~另外餘屋的壓力也會讓一些建商資金壓力大難推新案只好降價求售~像板橋區就是啦!殺價最多的區域出現在新北板橋區!

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 16:40
 Amy
高階房市話題會員

之前有看到新聞說淡海新市鎮那邊房價有降喔~若以雙北來說,淡水應該是降最多的吧~

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 16:45
房市話題新手

淡海新市鎮+1,根本跳樓價了,等之後大批房子開始交屋應該會跳的更多....

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 17:29
 jan
高階房市話題會員

那有購屋需求的人,可趁這波房價鬆動及低利環境下,好好看屋做比較,找適合自己理想的房子。

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 18:10
房市話題元老

那一個區域房子降價最多,不是很重要,應該重視地段、基礎生活機能齊全,買到便宜的房子,少了生活機能不足,不能保證房子會不會增值,首先地段後生活機能、學區、交通......

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 20:10
房市話題新手

比例和價格降最多的應該是台北市精華地帶、
新北新莊和桃園青埔吧!
看前幾篇的回覆有淡水,說實話,淡水漲得幅度不高,
降下來,也有限!

回覆引用
已發布 : 2017-04-25 17:30
進階房市話題會員

最近看房子,是有不少賣方連開價都主動調降,因此議價空間自然也不會太大,尤其是地段好的房子,價格依舊很硬,要在好地段找到物美價廉的房子似乎難,可能需要多花點時間看了。

回覆引用
已發布 : 2017-04-28 15:19
高階房市話題會員

淡水、新北、桃園

很多地方 基本上環境、就業條件普普

只是被炒起來而已

房價走下波 容易看到誰沒穿褲子

台北市 一搬人 能買的2000~ 5000萬房子 地段好 還是相當硬

回覆引用
已發布 : 2017-04-28 16:52
 ROSE
進階房市話題會員

上新莊降很多,個案8、9成都是投資客持有會有拋售可撿,目前生活機能周邊交通都已成形,公共建設變得完善.投資將來是個好選擇.

回覆引用
已發布 : 2017-04-28 17:31
 asir
高階房市話題會員

好多地方都打回原形,但有些地方卻沒什麼跌,真的要看運氣、也很看實力啦

回覆引用
已發布 : 2017-04-28 19:01
進階房市話題會員

板橋區的重劃區因為之前有新案以破盤較低的價格出清,讓其他建案跟進競爭,區域房價有下跌一些,比照仲介公布的今年前2個月房價平均每坪約37.8萬元,比去年39-40萬比較,是下跌不少了。

回覆引用
已發布 : 2017-05-06 20:07
 Miko
高階房市話題會員

我也認為淡水喔⋯⋯新市鎮那邊都快蓋好了!但交通跟生活機能上還不是很方便,所以應該會降價來賣吧!

回覆引用
已發布 : 2017-05-07 08:31
高階房市話題會員

新北很多區域

都沒什麼生活、工作價值 被炒高而已

淡水、新莊

新北最穩的反而是新店、板橋

回覆引用
已發布 : 2017-05-07 09:46