買氣才剛出頭變好些些而已 建商又急推案...

通知
清理全部

買氣才剛出頭變好些些而已 建商又急推案創歷史新高 建商是怎麼了????

房市話題新手

北台灣銷售中建案去年4季迭創新高,Q4已經來到1480件個案待售,較前季增加3%,創下歷史新高,甚至比2013年初房市多頭時期銷售建案狂增近9成,請問為何會這樣呀??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-03 10:44
房市話題元老

感覺政府要多多協助了啦!就產業的引進及薪資環境的改善~~

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 10:46
房市話題新手

國人仍偏愛購買傳統的房地產算較實際務實的想法.

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 19:56
高階房市話題會員

有錢大家賺,看到其它建商賺錢,當然要加緊推案吸金,怎麼能眼睜睜只看著別人賺錢呢?

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 21:36
 jan
高階房市話題會員

那是否表示購屋人積極進場,讓建商推案相對的樂觀。

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 08:28
 SUE
進階房市話題會員

市場景氣復甦建案自然趕快推,消費者有多選擇也不錯.

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 19:04
進階房市話題會員

憋太久景氣轉好了就快點推出
有些案子都延推很久
或賣很久了吧
所以線上案子才這麼多

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 21:06
進階房市話題會員

多多推案好呀!案量大對想買房子的人是好事!賣不賣得掉是建商的事⋯⋯

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 00:58
房市話題新手

這些都是有錢人在玩的~建商有錢啊,玩得起……

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 01:01
房市話題元老

上半年推出個案多,因下半年選舉開始,建商急推案新高,避開選舉期間。

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 05:12
房市話題元老

理由很簡單
市場買氣最近一年確實復甦
加上台商回流

然今年經濟展望不太好
愈到下半年情況愈見明顯

加上接下來明年又有總統大選
所以當然是趁目前市況相對還OK的時候趕快推趕快賣

再者 對建商而言
唯有推新(案)還舊(案) 才有可能持續運作
(錢滾錢的遊戲就對了)

回覆引用
已發布 : 2019-02-07 20:25
房市話題元老

上半年把握機會,大量推出建案廣告,免得下半年總統立委選舉新聞搶房地產廣告焦點不明,上半年沒有重大政治新聞。

回覆引用
已發布 : 2019-02-07 23:30
 Bii
房市話題新手

其實還是要看地點、規模吧!有些創歷史高價建案的地點真的是沒話說

回覆引用
已發布 : 2019-02-08 06:27
高階房市話題會員

歷史新高就歷史新高啊 大家不要買就好了 到時賣不掉自然就降價了 讓他變成歷史跌價新高

回覆引用
已發布 : 2019-02-09 04:56
房市話題元老

看地點、地段推案高,上半年趕快賣出換現金,大量建案會創新高,建設公司把個案換現金充裕,銀行利率很低。

回覆引用
已發布 : 2019-02-09 20:36
進階房市話題會員

這麼大的案量建商終就還是要換現金回去的,對於單準備出手買房的人就是有更多樣的選擇跟彈性⋯⋯樂見其成!

回覆引用
已發布 : 2019-02-09 23:39