論台北市買房增值空間大的區域?

通知
清理全部

論台北市買房增值空間大的區域?

房市話題新手

請問各位
現在台北的房價已經到頂點了嗎?會建議再觀望一下嗎?
不曉得還有沒有增值空間,擔心會買在高點

大家覺得台北市哪個區域比較有發展性呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-15 02:50
高階房市話題會員

請問各位
現在台北的房價已經到頂點了嗎?會建議再觀望一下嗎?
不曉得還有沒有增值空間,擔心會買在高點

大家覺得台北市哪個區域比較有發展性呢?

台北目前价格低的地方:还會再增值!
有需要就買:不要為炒房而投资!
老城都更:大同丶北投丶士林區都更有价值!

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 07:36
進階房市話題會員

版主這樣說範圍太大..要看你買什麼區域...

若以台北來說,文山區、北投區、大同區價位的基期還算低,增值空間比較大吧

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 15:04
進階房市話題會員

萬華、大同;萬華雖然有點可怕但是有板南線,可能再等整體都市風貌改變的現代一點,

而且這兩個地方都有鄰水岸,古蹟商圈都有,現在價格可能還有一點增值空間就是。

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 17:46
房市話題元老

台北市房價節節升高,相對台北市文山區房價親民,區域環境上也有很多綠地公園,運動功能極佳,通勤來往的交通也很優勢,可說是北市換屋族眼中高CP值的移居寶地,被看好是極具潛力的地段~另外大同,萬華,士林也有可參考的案件如中古屋~

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 23:37
 jan
高階房市話題會員

士林除了社子區域的房價稍低外,其他士林區的房價近年也都漲到單價上百萬。

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 00:29
進階房市話題會員

個人覺得北投市區、文山區、社子都還不錯~但未來如何大家都說不準啊!

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 01:11
房市話題元老

文山區、北投區還不到高點,台北市區超過一坪上一、二百萬,台北市房價增值緩慢,郊區外跟著新捷運站增值快。

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 01:12
高階房市話題會員

若是自住的話台北市的房子算是都還滿保值的,但若是要投資增值空間大也是今非昔比了,你必須要在別人還沒看好的時候就先發覺他的潛力,比方說南港現在的建設話題很火熱,很多人都看好南港未來的發展,但你現在入手進場已經晚了,因為現在新案開出的價錢也很未來價了,你要投資增值大賺還是要賭一吧,像是投資老屋賭都更,那個賭對了增值空間才大......

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 06:26
高階房市話題會員

同意樓上觀點,北市買房搶手地點普遍都已達到飽和值、甚至溢價了,但增值空間小的同時,這些商品也相對也有很高的保值效益,不用怕花大錢買的房產沒過幾年就當了冤大頭。真的要從投資利多的角度來看,選購區位不錯、有機會納入都更範圍的老屋,的確更有發財的機會!但我相信應該也不會太好找啦......畢竟建商的消息跟商業嗅覺應該早已將類似物件搜刮殆盡了....

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 20:02
房市話題新手

推大同區,因為雙子星大樓還有未來都更等等,蠻看好發展性的
可以去看看虹廷首苑,地段就在重慶北路大馬路上,未來的增值空間一定也會比巷弄內的建案好,我個人滿看好這個案子,是可以投資的

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 23:59
高階房市話題會員

推大同區,因為雙子星大樓還有未來都更等等,蠻看好發展性的
可以去看看虹廷首苑,地段就在重慶北路大馬路上,未來的增值空間一定也會比巷弄內的建案好,我個人滿看好這個案子,是可以投資的

看法一致!

回覆引用
已發布 : 2020-10-21 07:02
房市話題新手

感謝大大推薦,前陣子去參觀了,以小坪數來說,格局很方正、採光也很好
加上地段好,附近交通又便利,的確是值得投資的案子~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-02-09 00:46