請問關於住展網站上的預約看屋,有比較便...

通知
清理全部

請問關於住展網站上的預約看屋,有比較便宜嗎?

房市話題新手

有些網站上也有預約看屋,都是建商賣屋的人打來推銷,往往不是我們這些真正想看房子的人想看的建案..不知貴網站的預約看屋有比較優惠嗎?還是有什麼諮詢方式可以更客觀了解建案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-12-22 07:16
進階房市話題會員

之前我有在住展網站上預約看屋,有直接的需求建案打來,感覺還不錯,價位上是有一點優惠,但要達到理想似乎還是要靠自己殺價...

回覆引用
已發布 : 2019-12-22 18:10
 sh99
高階房市話題會員

我覺得可以從你喜歡的區域,再搜索你要的建案房屋,裡面都有預約看屋的方式,我都是在住展房屋網搜索建案的資訊和行情的,提供你參考。
https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=category&cid=33907:buildings&Itemid=333

回覆引用
已發布 : 2019-12-22 18:37
高階房市話題會員

我常看住展房屋網,因為他們會估新建案一個區域比較合理的行情,雖然有時去案場問打槍說這個是廣告價之類的,但至少感覺不會買貴

回覆引用
已發布 : 2019-12-24 02:09
房市話題新手

我之前直接打去住展問行情,會推薦比較務實的價位,當時我有考慮2個建案,會幫我免費分析優缺點..

回覆引用
已發布 : 2019-12-24 06:32
菜鳥新會員

很多網站都是利用預約看屋來調名單...
像一些數字網站就是這樣..而且蠻虛的,
住展此網站是可以諮詢打去問看看..,反正免費也不損失~
不過我之前預約看屋..等蠻久才回應,後來直接去案場,價位沒談攏,住展的人認識案場,幫我建議價位,也打到案場關照..就是不知道有沒有抽佣,不然還真的感覺蠻溫馨的。

回覆引用
已發布 : 2019-12-25 14:56
高階房市話題會員

有沒有便宜一點,我也不太清楚但至少有個建議的作用吧?
住展的網站上有標行情價我覺得挺有用的,至少照著上面的價格去殺的話不會買貴,你直接去現場看,沒做好功課很容易被銷售人員唬住。

回覆引用
已發布 : 2019-12-25 23:02