萬華和板橋買房您選哪裡?

通知
清理全部

萬華和板橋買房您選哪裡?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

新北市板橋與台北市萬華僅1橋之隔,但是卻發現板橋房價上漲的很嚇人,像新板的「馥華雲鼎」,每坪開價85∼98萬元,三輝都匯2部曲每坪開價也要77∼82萬,而萬華還不到70萬,像「萬喆」每坪開價65萬元比板橋還低,這樣您還會選板橋嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-16 15:47
房市話題新手

您說的板橋這2個建案可說是板橋中的豪宅,的確是相當貴,其它也有便宜的..而板橋有4鐵共構,3大百貨商圈,所有建設都在這,所以許多投資客及有錢人看這邊的發展無可限量,才會考慮買板橋,而萬華已經成型固定,也沒什麼特別令人期待的發展,所以若是預算考量不設限,我會選板橋。

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 22:11
房市話題新手

萬華是很個很熱鬧的地方.但到處都是流浪漢隨處都有臥躺的.看到都害怕生活品質很差.板橋雖然價位很高不過生活機能佳.交通捷運也都很方便.還是選板橋.

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 23:53
房市話題元老

和平西路以南多是單純的純住家離植物園 青年公園很近 其實蠻ok的,只是萬華比較沒有新建地能蓋新屋 順便哄抬房價,近兩大公園 生活機能強的優點,還有房價也還不貴 可能比板橋一些靠炒交通建設哄抬的建案便宜~

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 00:13
進階房市話題會員

我會選萬華,至少戶籍是在台北市....台北市的市民福利有吸引人~但是地段真的也是要慎選一下~有些比較雜亂的看了也挺可怕的~板橋現在也是很貴阿~根本也都買不起喏~

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 01:21
高階房市話題會員

我也是選擇萬華,雖然此區目前看來都是老舊房子,但已有不少都更案等著推,將來房價勢必還會再漲,且區段生活機能很強,再說樓上大大也提到,他是天龍國台北市阿!

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 01:32
高階房市話題會員

如果價格跟產品一樣我會選擇台北市...至少福利好!

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 01:45
 asir
高階房市話題會員

還是要看地段啦,總不能華西街和新板比吧? 不過樓上大大說得好,同樣價格的話,住台北市福利還是比較好的啦!~

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 02:09
房市話題元老

萬華有不少都更案,年底台北市長選舉,推出不少都市更新計畫,房價萬華雖比板橋落後不少,未來都市更新使萬華房價增值不少。

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 02:29
進階房市話題會員

萬華屬北市早期開發區域,近年雖繁華不再,但交通便利,且有都更題材帶動,「威峰」、「雲峰」都在100億的量體,在北市比價效應下,房價逐漸上漲,但是筆不上板橋漲幅這麼大,選舉快到了,若連勝文勝出,西區翻轉更有實現機會,未來性還是值得期待。

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 17:22
進階房市話題會員

單就投資角度而言萬華是比板橋上漲機會高,主因是板橋目前已經是處在高檔的價格,而萬華還算是台北市相對低價,再來一個重點大家都有提到,萬華是台北市....

回覆引用
已發布 : 2014-05-20 00:49
進階房市話題會員

如果是我的話我基本上還是會選擇板橋買房,雖然說板橋區的房價目前很高,但是周邊區域還是有很多不是高價的區域,而且在百貨商圈的帶動下,還是有一定的優勢,並且因為有鐵路與客運的轉運中心,方便不少,南來北往,總是有令人期待的地方!

回覆引用
已發布 : 2014-05-26 23:29
進階房市話題會員

我個人選萬華吧~至少是台北市的門牌~台北市新建案不斷創高價,萬華區是12行政區中還未出現百萬單價建案的區域,像新建案「Fancy1」、「安家MORE+」與「昆庭」主推小坪數宅,控制在2000萬元內的總價格帶,吸引購屋人以較低總價進駐北市門牌。

回覆引用
已發布 : 2014-05-28 22:14
高階房市話題會員

我去下訂過萬華區安家MORE+,八樓帶露台,覺得產品很優,價格談到7字頭,
考慮對面是法華寺,安家口碑一般,所以最後放棄,

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 10:41
進階房市話題會員

我也是選萬華,因為台北市的福利感覺比較好~雖然只有一橋之隔,但還是差很多的@@

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 17:09
房市話題新手

萬華區給人的印象是老舊房子太多環境亂不是讓人喜歡的氣氛,板橋價位過高所以買房子有人買一個未來, 有人著眼於既有的環境每個人看的都不一樣.

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 17:28
高階房市話題會員

我也是選萬華,因為台北市的福利感覺比較好~雖然只有一橋之隔,但還是差很多的@@

萬華應該是首選喔

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 20:43
高階房市話題會員

萬華區給人的印象是老舊房子太多環境亂不是讓人喜歡的氣氛,板橋價位過高所以買房子有人買一個未來, 有人著眼於既有的環境每個人看的都不一樣.

新板特區的確不錯,
但是,萬華最近去看過,康定路的新碩預售案,很棒,
萬華都更後城市變化很大,也不賴喔,感覺還會增值
但是龍山寺的流民還是多

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 20:44
 asir
高階房市話題會員

我寧願買板橋.....我實在不能接受萬華啊啊啊啊!!!!!我實在不能接受萬華啊啊啊啊!!我實在不能接受萬華啊啊啊啊!! 很重要所以說三次!! 板橋機能好 環境比萬華相對單純多了 當然是選板橋!!

回覆引用
已發布 : 2015-09-15 18:13
房市話題元老

萬華跟板橋各有不同需求,板橋特區內有交通便捷、不少百貨公司、生活機能齊全,選萬華房價合理,台北市民福利優,大型醫院大都在台北市。

回覆引用
已發布 : 2015-09-15 18:32
頁 1 / 2