通知
清理全部

汐止置產選擇

房市話題新手

以前住過汐止一段時間,對環境還算熟悉,北市房價越來越高,實在買不起,有點考慮想回汐止置產,但目前汐止好多新的建案,請問有比較推薦的建案參考嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-19 02:15
進階房市話題會員

汐止近期真的有好多新建案,我也覺得置產買在汐止還不錯,交通及生活機能都還算便利,看你考慮的產品坪數大小,我覺得閱泰然.還有 品美學 或是近期好像會開案的忠孝大院感覺都還不錯,你可以去看看!

回覆引用
已發布 : 2014-11-19 02:51
 Dash
進階房市話題會員

目前汐止案子幾乎都已站上35萬以上
要置產保值產品不多吧!!
網友大大以前住過汐止一段時間
我倒認為自住比較好~

回覆引用
已發布 : 2014-11-19 18:03
高階房市話題會員

汐止算是唯一和台北市
直接相連的區域
加上近來交通的題材不段
確實是可以考慮的區域
但現在
線上的建案就看地理位置
價格的差距算還蠻大的
好好的作功課
可以查到一些不差的建案

回覆引用
已發布 : 2014-11-20 01:50
房市話題新手

最近有看到一個新的看板"哲人德林"不知道這個案子怎麼樣??有人看過分享一下嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-11-20 02:01
 fool
高階房市話題會員

最近有看到一個新的看板"哲人德林"不知道這個案子怎麼樣??有人看過分享一下嗎??

德林案子不錯
但以往經驗都很貴
附近45的行情 他鐵定是想賣50...
之後汐止案子很多
可以多多比較~

回覆引用
已發布 : 2014-11-20 02:42
房市話題新手

德林案子不錯
但以往經驗都很貴
附近45的行情 他鐵定是想賣50...
之後汐止案子很多
可以多多比較~

哇真是天價,未來還有什麼案子值得在等等的嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-11-21 02:00
 alan
進階房市話題會員

版主你也沒有說出你的訴求,是小坪數還是中大坪數等等,這樣也很難推薦案子給你!!

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 02:27
房市話題新手

需求大概要40坪3房左右,有看過合謙系列,真的算是汐止最便宜的,但地點真的是讓我們滿抗拒的

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-22 06:13
房市話題新手

汐止好像有不少新案子,哲人德林、敦美御林,可能都是剛開始賣而已,之前都沒看過這廣告,可以參考看看

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 08:13
房市話題新手

以當地區域環境是相當不錯,近新台五路又靠大尖山保護區,
未來仁愛路這幾年會有陸續的推案,以仁愛路五年左右房屋
成交價落在35-42上下,哲人德林的價格恐怕不會低於同區域
的康郡,應該落在43-55之間要看產品特色而定

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 09:01
進階房市話題會員

哲人德林也要這麼貴喔....本來這週想去看看說...看來超出預算太多了~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-25 15:37
進階房市話題會員

哲人德林也要這麼貴喔....本來這週想去看看說...看來超出預算太多了~~

應該不會到 50那麼誇張啦
45可以出出看
他們好像是 20多層樓
低的樓層可能不會訂太高

回覆引用
已發布 : 2014-11-26 02:38
 alan
進階房市話題會員

汐止半島花園可以參考看看,優點是價格便宜基地大,缺點是地點比較偏,加上戶數超多,出入較複雜。

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 02:26
房市話題新手

有看到住展文章有提到,但滿排斥這種造鎮建案,可能還是考慮敦美御林和哲人德林吧,有人也剛好在看汐止的嗎??交流一下吧

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-09 02:13
 asir
高階房市話題會員

我也去看過汐止...但說實在的...真的無法接受...除了湖前街那一帶還可接受外 其他地方都覺得太差了 囧RZ

回覆引用
已發布 : 2014-12-09 02:48
進階房市話題會員

南港車站CITYLINK商場已進駐營運,接下來汐止的房市有可能像南港一樣被拉抬,加上明年汐科的遠雄U-MALL也要開幕,汐止單單這些利多房價就有支撐,若有購屋打算還是早一點買吧。

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 20:21
 Liao
進階房市話題會員

汐止近期真的有好多新建案,我也覺得置產買在汐止還不錯,交通及生活機能都還算便利,看你考慮的產品坪數大小,我覺得閱泰然.還有 品美學 或是近期好像會開案的忠孝大院感覺都還不錯,你可以去看看!

汐止現在建案都到5字頭了,買哪邊都貴..真要選擇汐止區,就選地段,我覺得中興路生活機能真好,可以考慮這邊~

回覆引用
已發布 : 2018-12-14 17:24
進階房市話題會員

汐止建案都賣到6字頭了,會不會幾年後7、8字頭已不足為奇..

回覆引用
已發布 : 2023-06-15 17:59