桃園的房子真的這麼受青睞嗎?

通知
清理全部

桃園的房子真的這麼受青睞嗎?

進階房市話題會員

根據統計中,全台六都中,看房子的總查詢率中,桃園的查詢率超過4成,顯見民眾心中在台北市高房價之下,許多都往桃園移步,北北桃生活圈的趨勢將持續擴大,桃園的房子真的這麼受青睞嗎?。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-21 11:06
進階房市話題會員

房價比較便宜
工業區的上班族有很多的購屋需要
當然看屋查詢多
市中心房價越高
大家找房的範圍也就一直往外擴大

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 15:32
高階房市話題會員

能有帝寶住 誰要住公寓

台北 林口 桃園 上班的 很多人~

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 19:44
進階房市話題會員

桃園到台北很快,而且桃園房子也蓋蠻多的,選擇也多,現在又有機場捷運,應該很吸引首購族去看屋的。

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 16:31
房市話題新手

個人覺得只要蓋的好 價格便宜因該是很多人都會喜歡。

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 16:38
進階房市話題會員

桃園房價只20萬上下,上班族的薪水還能負擔,而且現在利率這麼低,誰還要租房子,幫房東繳房貸…

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 16:41
房市話題元老

桃園房價比起大台北區都便宜很多,往來大台北區交通也方便,對於一般市民買不起大台北市中心房子也就只能往哪裡去尋房了~

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 16:44
高階房市話題會員

桃園到台北很快,而且桃園房子也蓋蠻多的,選擇也多,現在又有機場捷運,應該很吸引首購族去看屋的。

很快也是要上下班開車、 你工作在桃園啊

不然公司都在台北市 你一班非管理職的工作

很多公司都寧願請住台北市的 我是認真的

很多公司都不願意請住太遠的職員

基本上就是工作在桃園 最重要還有便宜的誘因

不要想太多

當然桃園很多工業區 都在那個地方 也會有在地人買

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 17:10
房市話題元老

上下班開車不方便也塞車,不如找桃園工作,買當地房子,不用花時間在交通,桃園工作機會多,桃園房價比台北一半。

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 17:21
高階房市話題會員

上下班開車不方便也塞車,不如找桃園工作,買當地房子,不用花時間在交通,桃園工作機會多,桃園房價比台北一半。

這就要看什麼類型的工作了

我有一個朋友受不了台北市的高房價 高物價

搬去老台中 他是做新娘秘書的

最後又跑來台北市工作 租房子了

原因是因為台北市接案利潤比較高 同樣新娘秘書的接案行情 台北市一般人可以接受

但到中南部很難賺到錢,或是要削價競爭、根本很難接到案,
我相信中南部也是有錢人,但這我身邊親友真實經驗

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 17:38
房市話題元老

的確沒有錯,每個工作需求不同、購屋能力不同,台北市接案的確利潤比較高。

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 18:03
房市話題元老

簡單說就兩個字 便宜
而且現在往返北桃相對方便
當地的生活機能也比以前好
相同預算 在桃園可以買兩倍大的空間
不難想像 會有那麼多人棄北投桃

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 18:05
 asir
高階房市話題會員

桃園去年房屋成交量明明是減少的,哪有這麼受青睞?會不會想太多啦?

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 19:05
進階房市話題會員

以價格來談,近四年,桃園房價也跌了近10%左右,不少看房子的人都知道現在可以去殺價。房價直落,供給還是多於需求吧。

回覆引用
已發布 : 2018-01-23 18:42
 SUE
進階房市話題會員

雙北的房價太高、貸款壓力大了...薪資不漲下只好向外尋找便宜的房價。不少在雙北市工作的民眾選擇通勤上班.選桃園交通方便(三鐵共構還有機場).

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 17:12
房市話題元老

桃園房價便宜一半,桃園市中心區房價貴、是蛋黃區,桃園周邊房價便宜一半,可到桃園市區挑選房子比價或郊區跟市區20-30分鐘範圍內,桃園工業區多就職比例高,未來看好,值得去看看。

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 20:13
房市話題新手

如樓上說的,主要是價位吧..尤其是桃園市500~800萬元是一般市民或是首購青年所接受的關係,並不是因為桃園有多好吧~

回覆引用
已發布 : 2018-03-02 08:00