林口A7爆出大量餘屋,房價會有問題嗎?

通知
清理全部

林口A7爆出大量餘屋,房價會有問題嗎?

房市話題新手

林口A7目前許多建案銷售中,估計今年底全區可望累積1萬戶案量,成為北台灣新案供給量最大區域之一。將爆出1萬多戶的大量房屋,這樣房價是否會大跌?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-13 17:20
菜鳥新會員

如果明天香港被解放軍解放,一個月後林口就會大漲..(以上純屬想像)
我覺得林口供給多,但目前利率低,屋主建商看好明年春暖花開也不會降價啦..
頂多漲不起來,但也跌不下去.房地產本來就是抗通膨跟通縮啦..但只要香港情況惡化,來台移民的港人,首選地就是林口或淡水..

回覆引用
已發布 : 2019-10-14 19:14
房市話題元老

林口A7重劃區緊鄰長庚醫院生活圈,可以供應生活機能及內有機捷A7站,往返台北市中心20分鐘車程房價2字頭,未來前景可期~應頂多只會凍漲不至於會跌吧~

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 00:17
房市話題元老

林口A7重劃區只要二字頭以上,房價不高不低,隔鄰早就是三四字頭,林口A7重劃區一坪20多萬以上,不會再低,等生活機能愈來愈齊全、加交通便捷,未來十年後至少三字頭。

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 01:40
高階房市話題會員

林口最近正熱門,想要跌有點困難,我也是覺得頂多暫時凍漲吧!

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 01:51
高階房市話題會員

跌幅有限,漲價無限
不過A7真的投資客佔超過3成吧
第一波買的應該都賺飽飽,接下來房價的
堆疊要再嚐到甜頭機會不是這麼大

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 02:33
高階房市話題會員

從A1到A9機捷沿線......目前房價最低的就是A7這個新興重劃區了,建商就是看好A7的發展前景才會紛紛去推案,若如你所擔心的房價會大跌......那這些建商都是笨蛋嗎?個人是不會看壞A7房市,但也不會看好A7能短期投資獲利,畢竟上萬戶的推案量應該要很長的時間去消化......

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 02:41
 asir
高階房市話題會員

林口最近正熱門,想要跌有點困難,我也是覺得頂多暫時凍漲吧!

看還有多少人買,賣不動才可能跌啊

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 03:39
房市話題元老

不知這消息哪來的

現在除合宜宅外
其他當地建案 應該還沒有任何一個蓋好交屋的
所以 哪來的大量餘屋
就算沒賣完 也還是預售還沒蓋啊

如果真有問題 大概也是兩到三年後才可能爆出

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 01:07
進階房市話題會員

發現最近在龜山工作的人不少,都來自新北地區與桃園,所以會搬去的人應該也會漸漸跑出來,要消化1萬戶應該不難,房價應該只會漲不會跌吧~

回覆引用
已發布 : 2019-10-31 04:12
房市話題新手

很多建商都跑來這個A7新興重劃區推新案,表示他們有推算這個地區的未來發展,現在餘屋只是暫時比較多,房價應該不會跌。

回覆引用
已發布 : 2019-10-31 20:40
房市話題新手

機捷沿線目前最低價的區域就大概是A7了,要再下探機率應該不高,頂多會有些波動。
等到未來地方建設逐漸完成後,房價又會再往上提升了。

回覆引用
已發布 : 2019-10-31 22:22
高階房市話題會員

很難吧... 有錢人屯房跟屯米一樣,他們不愁賣,頂多就是握在手裡放著。

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 00:31
高階房市話題會員

推案量大不叫餘屋好不好,餘屋是指房子蓋好賣很久都沒賣完的,A7才剛在推案,房子才剛要蓋怎麼能叫餘屋,你不能人家女兒才剛出生就說人家嫁不出去吧......

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 00:37
房市話題元老

餘屋看起來很難,林口A7爆出大量個案成長,還會增加個案,餘屋需要時間很快消化完,加上交通便捷,對當地或區段外購屋客來說價格合理,未來人口會成長,買來做為理財資產,等周邊基本設施愈來愈齊全,不急著賣。

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 01:18
進階房市話題會員

感覺就是放著也不會有損失多少的概念,
買很多的人表示有足夠雄厚的資金,
他們就不缺錢,所以也不太擔心房價吧?

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 01:30
 sh99
高階房市話題會員

A7不是林口喔!是桃園龜山才對!。我也是覺得只會凍漲不至於會跌!

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 01:37