最近看房子會比較多優惠嗎

通知
清理全部

最近看房子會比較多優惠嗎

房市話題新手

最近全民瘋選舉,房市好像比較冷清,以往報紙還會看到蠻多廣告,最近翻開沒幾個案子在打廣告,是不是代表關心房市的人這段期間比較少呢?如果這段期間去談會不會比較優惠?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-21 01:17
房市話題新手

因為過年年終獎金會 提高購屋者 買房動機 我以應該都會大放送 聽說還有轎車耶

回覆引用
已發布 : 2018-11-21 02:26
進階房市話題會員

羊毛出在羊身上..各家個案促銷個不同..自己做功課吧~

回覆引用
已發布 : 2018-11-21 17:16
房市話題元老

是啊~要多比較,價格能殺儘量殺價~當然,也不能殺出重危低於行情太多,人家會說你是在莊肖維~

回覆引用
已發布 : 2018-11-21 22:14
房市話題新手

今天看到新聞,有建案準備投票日到投票所附近舉牌宣傳
看屋還送悠遊卡
看來選舉過後會也會有一波大促銷
之前壓抑的宣傳行動都準備開始了

回覆引用
已發布 : 2018-11-21 23:47
 Amy
高階房市話題會員

最近真的不少建案有辦活動喔,可以趁機去拿好康兼看房阿,說不定可以拗到一些家電阿。

回覆引用
已發布 : 2018-11-22 00:56
房市話題元老

我覺得還是要看產品
如果是預售 業者價格認知一定會比較硬
原因除了認為房市最壞時刻已過外
他們還看好海外資金回流撐起房市買氣
當然 長期低利也是很大後盾

如果是已交屋完的成屋案
一方面業者融資壓力相對大
再者之前預售賣的也都入帳
相對來說 價格鬆動的機會比較大

另外 就是買方是否展現誠意了
如果價格認知差太多 大概也談不下去

回覆引用
已發布 : 2018-11-22 01:28
房市話題元老

最近房地產活動不少,選舉後房地產強力推銷出清預售屋、成屋的優惠,把銷售率提高不少,購屋客看那家最優惠多,下訂前,當然要多多比較那家最優惠價格合理。

回覆引用
已發布 : 2018-11-22 04:46
菜鳥新會員

最近女友想婚,開始有想買房子的念頭!
朋友看過日日東森,極力推薦...
附近晃晃有看到一個叫做大亮時代!
訂簽10萬起,查了591資料也不多
有大大了解這個案子嗎?
想要比較一下

回覆引用
已發布 : 2018-12-30 23:10