新店央北賣8字頭 你買單嗎

通知
清理全部

新店央北賣8字頭 你買單嗎

進階房市話題會員

據個人了解,央北近期即將開賣的指標案開價大概率會見到8字頭

當然就目前來講,這僅是個案表現

不過依照建商心態,未來其他推案的價格可能也會向8字頭靠攏了

但這邊真的值這行情嗎= =?

這個價位你去台北都有一堆地方可以買了

央北的天花板到底在哪,我還真的不敢揣測...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-07 08:37
 ken7
高階房市話題會員

萬物皆漲的時代來了,包括3C產品及民生物資都一定會更貴,不動產是可居住及出租的實體財富,也更是要應該有能力就一定要去想辦法擁有的!

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 10:47
高階房市話題會員

這也太誇張了...

有這錢都能在台北市置產了,非要新北的話板橋的條件也比新店好很多,

新店真的值這麼高?

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 16:43
房市話題元老

太誇張了....要真的賣80我就去買內湖了還買新店~台北市區80萬的也應該還有很多區域可以買吧~

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 16:47
 jan
高階房市話題會員

央北重劃區為新北市低密度開發,又鄰近中央路、民權路、中正路商圈,附近更有雙捷運小碧潭站與環狀線的十四張站興建、裕隆城開發案、HTC總部、新店行政生活園區、IKEA進駐美河市商城等利多題材,房市潛力相當不錯。

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 17:54
進階房市話題會員

在我印象中新店的房子很高級

家裡有人住在新店十四張捷運站附近

旁邊一整片的央北土地非常可觀

加上現在又有IKEA、加上COSTCO也離那不遠

相信這個價錢是不斷炒上去的!

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 17:56
高階房市話題會員

有了家樂福之後就已經圍繞著家樂福在漲價

裕隆城話題開始炒翻了,XX園系列一大堆

炒出一個新店高價線之後

再來個央北重劃區,從此把高價線當平均線在踩

回覆引用
已發布 : 2021-10-07 19:17
房市話題元老

雖然新店目前規劃的很方便,但房價飆漲到這樣還是無法認同…… ? 

回覆引用
已發布 : 2021-10-10 22:22
房市話題元老

新店央北要賣8字頭,我認為太貴,新店央北跟台北市區有一段距離,台北市不少8字頭的房子,新店央北環境不錯交通方便,只想到是否買貴了或漲到天花板價格,我會不會買到最後購屋客(買到高房價),買房子台北市名牌加上社會福利好、置產市區增值保障,我認為買房還是多觀望、多比較正確的心態。

回覆引用
已發布 : 2021-10-11 08:42
高階房市話題會員

所以是有建商準備在新店要開啟豪宅市場了嗎?  除此之外我真的想不出怎樣的產品能在新店賣到這個價錢?

回覆引用
已發布 : 2021-10-11 16:25
高階房市話題會員

老實說央北重劃區真的不錯,老實說8字頭也真的太貴了,再好也好不過板橋一哥新板特區吧,且八十幾萬在台北市的選擇也不少了...

央北6字頭會考慮,高於6字頭只能繞過了......

回覆引用
已發布 : 2021-10-11 16:52
房市話題元老

別說央北 現在整個大台北

甚至拉到桃竹

價格對一般受薪族 都太高了

回覆引用
已發布 : 2021-10-14 17:06