推薦一個好房子?

通知
清理全部

推薦一個好房子?

房市話題新手

銷售員推薦旁邊的戶別..
開窗望去正好是一個佛教辦公室及大佛像
說什麼佛光普照...最好的房子?
請問各位..您會喜歡這樣的建案嗎??
住這種地方,真的會減少犯罪率嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-22 12:09
 kytt
房市話題新手

銷售員推薦的戶別..
開窗望去正好是一個大佛像
說什麼佛光普照...最好的房子?
請問各位..您會喜歡這樣的建案嗎??
住這種地方,真的會減少犯罪率嗎?

呵呵這個不是建案是賣佛像的辦公大樓
在陽宅學來說神明桌前要能夠開闊看到房子的每個角落
但是以居家來看每天被佛像盯著會沒有隱私
佛堂的後面不適合當臥室,正面看向窗戶裡面壓力很大
做為辦公室的用意應該是幫自家佛像打廣告

但是我還是不建議讓佛像面對大樓(這樣好像面壁)

https://www.ettoday.net/news/20161226/836899.htm?t=%E5%92%8C%E4%BD%9B%E7%A5%96%E5%B0%8D%E6%9C%9B%EF%BC%81%E4%BA%94%E6%A5%8A%E9%AB%98%E3%80%8C%E7%AC%AC

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 12:42
房市話題元老

怎麼可能住宅會這樣蓋~人家是要好山好水~視野要開闊!誰要佛光普照啊~@@,好奇怪的建案!

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 16:27
 jan
高階房市話題會員

即然是佛像製作公司自家的辦公大樓,每天有佛祖的加持,在製作佛像時應該更有靈感。

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 16:32
 hunk
進階房市話題會員

4樓只看到身體但6樓相對望,但如果是有信佛的看了更歡喜,相信價位低買的人更不會計較跟誰面對不開窗就可以了.

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 17:28
進階房市話題會員

樓上的大大們,版主說的是銷售員推薦旁邊的戶別,他開窗望去是一個佛教辦公室還有大佛像,不是說這個建築物吧....

不知道版主看的是哪個建案,可否分享一下?

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 17:35
高階房市話題會員

這不是早就被報導過了嗎....那個大佛是製作時暫時放在那裡的,作好就移走了啊............也LAG太久了吧

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 18:17
 TIK
進階房市話題會員

是在炒話題嗎?佛景第一排,感覺有壓迫感耶。

回覆引用
已發布 : 2017-11-25 14:49
 Miko
高階房市話題會員

這蠻之前的新聞了,但我也覺得這樣有點壓迫欸!還好是會移走啦,不然每天跟佛像對望也很怪!

回覆引用
已發布 : 2017-11-25 20:56