我認識老佛爺的喵咪喔!當寵物商機超越人...

通知
清理全部

我認識老佛爺的喵咪喔!當寵物商機超越人類的寶寶時!?

房市話題新手

荒廢10年的台中知名廢墟東山樂園重生,由海灣國際開發買下,打造佔地2萬坪的寵物樂園,規劃8大區塊,包括人寵同享的奔跑區、水樂園,還有寵物醫院,以及七星級寵物飯度假旅館,業者透露,原本將園區規劃為溫泉度假村,做人的生意,但評估產業約只有3~5年生命,「只有寵物市場不斷成長。」決心斥資20億元轉做寵物生意,園區預計今年6月試營運。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-03-17 13:54
 ken7
高階房市話題會員

現一些新建案的一樓店面,可先卡位開寵物SPA店了啦!(握拳中)

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 14:00
進階房市話題會員

內湖18標旁,一家狗狗屋超顯眼的說。(就屋頂一條超級宇宙大的拉不拉多雕像那家)

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 14:05
 jan
高階房市話題會員

七星級寵物飯度假旅館,現在的寵物們真好命

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 17:35
 Miko
高階房市話題會員

哇~好像很不錯欸!好想帶我家狗狗去喔~不過現在毛小孩的錢真的很好賺耶@@

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 17:47
房市話題元老

我不大相信真會有那麼好嗎…還不是2-3年新鮮過後也是該收起來吧!不好經營啊~

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 18:06
進階房市話題會員

如果真的有的話,生意一定很好,現在人為了毛小孩很捨得花,重點是這種主題式的現在很少人做

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 20:38
房市話題元老

是的!現在商業很少大型主題寵物店,長期看來是否營業獲利,現代人養毛小孩愈來愈多。

回覆引用
已發布 : 2019-03-18 03:44
 JYJ
進階房市話題會員

寵物商機的確是蠻大的,10個人就有7個有養毛小孩,而且也蠻捨得為牠們花錢,寵物樂園真的很新鮮。

回覆引用
已發布 : 2019-03-18 05:33
進階房市話題會員

現在寵物店路上真的很多,說真的那麼大規模的投資真的蠻新鮮的,不試試看怎麼知道會不會成功呢~

回覆引用
已發布 : 2019-03-19 01:25